Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Об этом сообщил ее соведущий по программе «Жди меня» на канале НТВ. Последний выпуск он начал со слов: «Как видите, я сегодня один. Но не волнуйтесь, новости хорошие, я бы даже сказал, по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск», — сказал Александр Лазарев-младший.

Ни Татьяна, ни Марк пока не прокомментировали эту информацию. Зная их принцип «счастье любит тишину», можно сказать, что нас еще не скоро будут ждать какие-либо подробности. Правда, в социальных сетях уже несколько недель строили предположения по поводу беременности актрисы. Так, на последних кадрах она заметно «округлилась» и можно найти несколько комментариев подписчиков, которые «почувствовали что-то неладное».

Отметим, что пара начала встречаться в 2018 году, но долго не признавалась в этом. Хотя в социальных сетях их давно рассекретили, они открыто заявили о своих отношениях только на премьере очередной части «Елок».

не пропуститеПытался убить себя и дважды расходился с невестами. Как Татьяна Арнтгольц превратила Марка Богатырева в семьянина

Богатырев рад тому, что Татьяна смогла поменять его и сделала настоящим семьянином. То и дело он признается ей в любви и говорил, что рад ее появлению в своей жизни. «Был период, когда мне хотелось познавать женщин, но сейчас я определился со своей любовью, семьей. Это взрослое осознанное решение. Я как человек стал двигаться в сторону семьи, мужских поступков, ответственности. Мне это преобразование нравится», — сказал Марк в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Фото: Instagram, пресс-служба