Известный советский актер, ныне член Союза кинематографистов недавно отметил 86-летие. Теперь Олег Александрович считает себя никому не нужным и фактически ждет своего ухода. «Это реальное, я не могу разговаривать на эту тему. А как не разговаривать? Никуда не деться от этого. Кончилась жизнь, энергия иссякла. Так и живу и, как говорится, жду… У меня однокомнатная квартира оказалась в результате моей жизни — разводы, размены и так далее», — делится грустными мыслями Белов.

Актер дважды был женат. От первого брака с Валентиной Беловой у него есть сын Дмитрий. Вторая супруга Елена Драпеко родила ему дочь Анастасию. Олег Александрович заявляет, что бывшая жена настроила Настю против него.

«Она мне сказала: «Папа, я больше с тобой не буду встречаться, потому что бабушка и мама мне это запрещают. А ты пропивал все!». Представляете? Я же не пьющий человек, а они рассказывали ей, что я продавал вещи, чтобы пропить с друзьями», — признался Белов.

С сыном у актера возникла совершенно другая ситуация. Он сам поругался с Дмитрием около трех лет назад. 

«Не надо мне никаких ухаживаний, я сам… Может быть, помру на живых ногах своих. С сыном разошлись наши дороги, не общаюсь уже третий год. Он все заработки свои тратит на себя, после того как со своей женой разошелся. У меня были операции на сердце, а он вместо того, чтобы помогать финансово, дарил мне совершенно бессмысленные подарки. Раз иду и вижу — на подоконнике стоит какая-то аппаратура, подхожу — а там кофемашина. А я две недели назад был у врачей, и они запретили мне вообще пить кофе», — возмущается Белов.

От романа с Ефремовым и съемок в Playboy до затворничества. Куда исчезла звезда «Маленькой Веры» Наталья Негода

Актер даже в сердцах говорил, что хочет потребовать с Дмитрия алименты через суд. Сын приносит отцу деньги, но видеться с ним не желает.

Сегодня Олег Александрович в кино уже не снимается. После 2005 года он практически перестал отвечать на предложения режиссеров. 

Фото: Persona Stars, Legion-Media
02 989

У звезды «Улиц разбитых фонарей» Романа Жилкина объявилась внебрачная дочь

Лилия Абрамова уверяет, что воспитывает от актера двухлетнюю дочь. Однако звездный отец не спешит признавать внебрачного ребенка. Поэтому женщина планирует доказать свою правоту при помощи ДНК-экспертизы и даже согласилась пройти тест на полиграфе.
читать статью полностью