Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

США ввели санкции против Алины Кабаевой

США говорили о том, что представят новый пакет санкций, чтобы сдержать Россию. Сегодня они представили список имен, в котором есть и Алина Кабаева.

2 августа 202215 274
США ввели санкции против Алины Кабаевой
Алина Кабаева

В новый список расширенных санкций США против России значатся глава Национальной Медиа Группы Алина Кабаева, совладелец «Фосагро» Андрей Гурьев, фонд, институт и технопарк «Сколково», Магнитогорский металлургический комбинат. Кроме того, туда попал бизнесмен Андрей Мельниченко.

Ранее против Алины Кабаевой ввели санкции такие государства как Великобритания, Канада, а также Евросоюз. Сама чемпионка не комментирует эти выпады в свой адрес. Последнее время она редко дает интервью и высказывается лишь по громким поводам, например, когда на прошедшей Олимпиаде несправедливо засудили сестер Авериных — тогда звезда спорта не могла молчать и выступила с заявлением.

США ввели санкции против Алины Кабаевой
Алина Кабаева попала в санкционные списки США

Отметим, что Кабаева после того, как ушла из Государственной Думы, стала реже мелькать в СМИ и общаться с журналистами. Чаще всего ее можно увидеть на спортивных площадках или во время подготовки грандиозного спортивного фестиваля «Алина».

Недавно она также приехала к будущим чемпионам, которые получили возможность приехать на мастер-классы к гимнастам в Сочи и пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения