Как рассказала Алла Довлатова, Елизавета Арзамасова ждет мальчика. Малыш станет первым для актрисы. А вот Авербух уже воспитывает сына от Ирины Лобачевой.

«Давно не встречались с Ильей. За это время он женился, скоро у них с Лизой родится сын. Пусть все будет хорошо» — поделилась Довлатова.

не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался

Елизавета старается во всем помогать мужу, не забывая при этом и про собственную карьеру. Конечно сейчас, когда артистка находится на последних сроках беременности, ей пришлось снизить творческую активность. Арзамасова старается проводить больше времени дома.

Ранее артистка признавалась, что невероятно счастлива. Она всегда мечтала о большой семье и надежном мужчине рядом. О романе Елизаветы и Ильи стало известно летом прошлого года, когда влюбленных засняли вместе во время обеда в ресторане. Вскоре звезды подтвердили свои отношения и стали выходить в свет вместе.

Авербух сразу же подчеркнул, что настроен серьезно — и в конце 2020 года он повел возлюбленную в загс. Сейчас влюбленные проживают в загородном доме Ильи. Елизавета сразу же нашла общий язык с сыном избранника Мартином, который также живет вместе с ними.

Фото: Instagram
1192 520

Илья Авербух резко высказался о большой разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой

Как только публика узнала о романе прославленного фигуриста и звезды «Папиных дочек», то начала... критиковать пару. Многие посчитали, что этим отношениям не суждено просуществовать долго из-за большой разницы в возрасте. Илья Авербух ответил на мнения недоброжелателей.
читать статью полностью