Стал известен пол ребенка Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова \ Новости \ Главная страница

Стал известен пол ребенка Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вместе уже третий год и сейчас ждут пополнения в семействе. Долгое время они скрывали, кто же появится у маленькой Миланы: братик или сестричка.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Совсем скоро у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова появится второй наследник. Влюбленные еще осенью объявили о том, что ждут пополнение, правда, до последнего скрывали пол будущего ребенка. Рассказать поклонникам об этом они и решили в рамках вечеринки бэби шауэр, пригласив гостей в уютный ресторан.

Как и полагается футболист лопнул большой воздушный шар. Внутри же оказались розовые конфетти — верный знак, что у пары будет девочка. Реакцию звездного родителя Анастасия показала в небольшом видеофрагменте: на лице спортсмена сначала удивление, а затем нескрываемая радость.

«В день Рождества, в самое трепетное и волшебное время, хотелось бы поздравить всех и поделиться нашей невероятной радостью!» — подписала она ролик.

Отметим, что декор заведения был оформлен как раз к семейному празднику: повсюду пестрели розовые и голубые шарики, а на столах можно было заметить плюшевых медведей. «Мне хотелось что-то нежного и воздушного», — признавалась модель. Специально для маленьких детей, которых на торжестве было в избытке, построили небольшую карету — ребята, во главе со старшей дочерью семьи Тарасова и Костенко, с удовольствием играли. Гостей развлекали аниматоры в костюмах сказочных персонажей.

Анастасия была одета в белоснежное платье, с глубоким декольте. Верх был украшен блестящими деталями. Будущий многодетный отец предпочел надеть серый костюм с рубашкой. Судя по видео, которые публиковала Костенко, чете подарили гору подарков, которые они будут разбирать еще несколько дней.

«Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый раньше теста определил беременность и, что будет еще одна малышка! Говорит, так же все начиналось (когда я еще даже не знала, что в положении). Я рада, что поделилась и умножила эту приятную новость», — написала жена Тарасова.
Тарасов станет отцом трех дочерей
Тарасов станет отцом трех дочерей

Напомним, что для Дмитрия Тарасова это уже третий брак. Первый раз он женился на Оксане Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину — после расставания с женщиной футболист долгое время не хотел платить алименты, а недавно попросил уменьшить сумму из-за нестабильного финансового положения.

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты старшей дочери в 8 раз

Второй супругой спортсмена стала телеведущая Ольга Бузова, с которой он развелся в конце 2016 года. Поклонники звезды «ДОМа-2» до сих пор не могут простить Тарасову измен и то, как он поступил с певицей при расставании, правда, она во многих интервью говорит, что уже давно не думает об этом и желает бывшему только счастья.

Анастасия Костенко стала третьей женой экс-лидера «Локомотива». Летом 2018 года она родила ему дочь Милану. Несмотря на хейтеров, которые регулярно критикуют возлюбленных, они продолжают строить совместное будущее, стараясь не обращать внимания на сплетни об их личной жизни.

Анастасия Костенко долго интриговала поклонников и не раскрывала пол будущего ребенка
Анастасия Костенко долго интриговала поклонников и не раскрывала пол будущего ребенка
Модель выглядела очаровательно
Модель выглядела очаровательно
Пара пригласила друзей и коллег в ресторан, чтобы отметить радостное событие
Пара пригласила друзей и коллег в ресторан, чтобы отметить радостное событие

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

Модель на последних сроках беременности и скоро подарит супругу Дмитрию Тарасову второго ребенка. Однако счастливое ожидание омрачил неприятный случай — сегодня утром молодая мама поломала руку.

Беременная Анастасия Костенко сломала руку
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724785подписчиков