34-летний спортсмен может похвастать новой деятельностью. Покинув ФК «Велес», он перешел в медийный футбольный клуб «На спорте», где выступают популярные артисты, музыканты и блогеры, среди которых — Даня Милохин, T-Killah, Егор Шип, Саша Стоун и другие. Информацию подтвердили в официальном Instagram-аккаунте клуба. «Это невероятное усиление, которое откроет для нас новые горизонты! Дима, мы очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу футбольную семью», — приветствуют Тарасова коллеги. Отметим, финансовые условия и сроки соглашения между ним и клубом неизвестны.

ФК «На спорте» — любительская футбольная команда. Так, медийные личности популяризируют спорт, создают контент о футбольной жизни и участвуют в турнирах.

Напомним, футболист решил отдохнуть от профессионального спорта в связи с семейными обстоятельствами, а именно — с беременностью жены. «Настал день, когда я принял решение приостановить профессиональную футбольную карьеру. Решение принято в связи с тем, что мы ждем появления на свет моего четвертого ребенка. Поэтому, думаю, будет правильно, если я буду больше времени находиться с женой, будем вместе ждать этого момента. Если на данном этапе правильно расставлять приоритеты, я выбираю семью. Что будет дальше, пока не знаю. Надо немного подумать чуть-чуть, взять паузу», — сообщил полузащитник в ролике, который опубликовал в социальных сетях.

не пропустите«Посвящаю гол будущему беременному малышу!»: Дмитрия Тарасова высмеяли за нелепые слова

Он также выразил слова благодарности президенту команды, а также тренерскому штабу и тем, кто участвует в работе клуба. «Всему большому коллективу ФК «Велес» Москва желаю удачи и добиться целей. Отдельное спасибо болельщикам, их немного, они ездят за нами», — признался Тарасов.

Фото: Instagram