Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стало известно, сколько Мария Шарапова потратила на роды в США

Мария Шарапова и ее избранник, британский бизнесмен Алекс Гилкс, стали родителями. Малыш родился в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса.

18 июля 202215 797
Стало известно, сколько Мария Шарапова потратила на роды в США
Мария Шарапова и Алекс Гилкс

Известная теннисистка Мария Шарапова совсем недавно стала матерью. Ребенок появился на свет 1 июля 2022 года. Роды прошли в VIP-палате одной из лучших клиник США, куда спортсменка эмигрировала много лет назад.

Экс-первая ракетка мира вместе с мужем, бизнесменом Алексом Гилксом, уже долгое время проживает в Лос-Анджелесе. В одной из лучших клиник города на тихоокеанском побережье в начале июля появился их сын — Теодор. Новоиспеченные родители заплатили за VIP-палату и услуги врачей 10 тысяч долларов (около 578 тысяч рублей).

Стало известно, сколько Мария Шарапова потратила на роды в США
Мария Шарапова стала матерью в одной из клиник Лос-Анджелеса

Спортсменка поделилась фотографией знаменательного события в своих соцсетях. Поклонники со всего мира счастливы за известную теннисистку. Они наперебой желают малышу и родителям счастья: «Ура! Пусть растет здоровым!»; «Сил и здоровья вам и вашему малышу»; «Поздравляю! Добро пожаловать в этот непростой мир!»; «Все такие красивые и счастливые. Здоровья маме и малышу!», «Поздравляю с рождением красивого ребенка. Очень счастлива за вас. Я желаю ему прекрасной жизни с любящими родителями».

35-летняя теннисистка завершила карьеру в 2020 году, а спустя некоторое время рассказала о помолвке с 39-летним Алексом Гилксом, бизнесменом и давним другом принцев Уильяма и Гарри. Однако Мария не отстает от своего бойфренда и не сидит без дела. Она открыла собственную кондитерскую, которая выпускает премиальные конфеты со сладким названием Sugarpova. Сейчас спортсменка и ее семья проживают в трехэтажном особняке в Лос-Анджелесе, построенном по проекту самой Шараповой.

По материалам издания «Комсомольская правда».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения