Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Старается не унывать»: Иван Краско выписался из больницы после трехнедельной реабилитации

Иван Краско вернулся домой после длительного пребывания в больнице. Сейчас артист чувствует себя нормально, но о полном восстановлении речи пока не идет.

3 марта 20224 809
«Старается не унывать»: Иван Краско выписался из больницы после трехнедельной реабилитации
Иван Краско

Активности и работоспособности Ивана Краско можно только позавидовать: артисту 91 год, а он продолжает заниматься любимым делом. Конечно, выходить на сцену театра становится все сложнее и сложнее, но отказываться от профессии актер даже не думает.

Недавно Иван Иванович отправился на реабилитацию после инсульта. Три недели артиста проходил курс терапии и восстановлением лучших врачей. И вот на днях его отпустили домой. «Ему на пользу пошел 21 день реабилитации в медицинском центре. Ему оказывали должное внимание и уход, процедуры делали, капельницы ставили. Пободрее он себя чувствует. В принципе, он никогда не будет унывать. Единственное, последние события его сильно тревожат», — рассказал директор звезды Вячеслав Смородинов.

«Старается не унывать»: Иван Краско выписался из больницы после трехнедельной реабилитации
Краско даже не думает сдаваться

Пока непонятно, когда Краско сможет вернуться к работе. Артист очень любит родную сцену Театра Комиссаржевской, но в последние месяцы ему уже трудно выходить на сцену.

«Тяжеловато ему, конечно, даются роли в театре, которые он в последнее время играл. Пока под вопросом у него роль в музыкальном спектакле «Я вернулся в мой город». У него там небольшая роль в конце. Сейчас он дома немножко восстановится, и посмотрим, как дальше с театром у него дела будут», — подчеркнул Смородинов.

В сложный период Краско поддерживают не только близкие, но и сотни тысяч поклонников. Непоколебимость Ивана Ивановича давно восхищает фанатов. Еще бы, ведь несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, актер много работает, часто мелькает на телевидении.

По материалам Пятого канала.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения