41-летнему артисту приходится каждый день следить за своим состоянием, причем не только физическим, но и душевным. Например, в интервью шоу «ОК на связи» он рассказал о важности любви к себе.

«Человек, который не любит себя, к сожалению, ровно так же не способен никого полюбить, потому что «как я отношусь к себе, так отношусь и к окружающим». У меня бывают дни, когда думаю: «Какие-то все вокруг уродливые». Сейчас я уже научился: понимаю, что, наверное, сегодня так думаю о себе. Как только умудряюсь дать себе любви и заботы, то все вокруг становятся лучше», — делился секретом внутреннего баланса звезда.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Самодисциплина помогает Пьехе вот уже много лет не поддаваться любым пагубным пристрастиям. Сейчас он не только активно занимается музыкой, но и контролирует работу собственной наркологической клиники.

«Самое главное, что у нас высокий процент выздоровлений, — уверяет исполнитель. — Это простая система, где нет мотивационно-тяжелых моментов. Клиника полностью построена на привлекательности трезвой жизни. Когда ты разбираешь чувства и мироощущения человека, который употреблял — он заново начинает называть их своими именами, проживать эмоции, делиться ими, ощущать эмпатию, потому что вокруг такие же люди, которые не только жили как он, но и и чувствовали то же самое. Эти вещи дают привлекательность трезвой жизни, и на этом построена вся программа».

не пропуститеБывшая жена Стаса Пьехи: «Барецкий говорит, какой мой сын замечательный, и предлагает ему... гроб!»

Стас также серьезно увлекается поэзией. Артист уже выпустил несколько сборников своих сочинений. «Когда я только начинал, то строчил, как из винчестера. Было много шлака. Например, из 300 стихотворений выбирал 75. Сейчас для меня ценно каждое стихотворение. Я пишу редко, крайне вдумчиво, поэтому все, что я написал, войдет в новый сборник», — делится он с площадкой OK.ru.

По материалам «ОК на связи».
Фото: пресс-служба
127 782
Юлиан: «Как меня может судить Стас Пьеха? У нас неравные достижения в жизни»
Юлиан с треском выбыл из шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. По мнению певца, члены жюри его попросту засудили. Особенно резко артист высказался о Стасе Пьехе, который поставил ему наименьший балл.
читать статью полностью