Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стас Садальский обвинил Аллу Пугачеву во вранье

Недавно певица впервые за десять лет дала большое интервью Олегу Меньшикову, в котором подробно рассказала о жизни и творчестве. Откровения Аллы Пугачевой не понравились Стасу Садальскому, который то и дело подвергает критике Примадонну и ее супруга.

23 июля 201861 207
Примадонна впервые за много лет дала большое интервью
Примадонна впервые за много лет дала большое интервью
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Олег Меньшиков опубликовал на Youtube-канале интервью с примадонной. Певица на протяжении многих лет не решалась на откровения о личной жизни, но, по всей видимости, поменяла мнение на этот счет. Интервью посмотрел скандально известный актер Стас Садальский, который «неровно дышит» к семье Пугачевой. Садальскому показалось, что Алла Борисовна часто говорила неправду. Актер не поленился предъявить тому несколько доказательств. Личные претензии он подробно изложил в своем микроблоге.

«В начале беседы сразу вранье: рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой.В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был «Садко», он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал — девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где-то в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в «Садко» принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История Пугачевой, о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: «Поздоровалась бы, свинья». Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи», — написал Садальский.
Садальский внимательно слушал каждое слово Аллы Борисовны
Садальский внимательно слушал каждое слово Аллы Борисовны
Источник:
кадр из видео

Напомним, этот не первый выпад Станислава Юрьевича в сторону Пугачевой. Сравнительно недавно он в пух и прах раскритиковал не только шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом», но и его творчество в целом. Актер отметил, что в последнее время Галкина стало слишком много на центральных каналах телевидения. Также Садальский пожалел артистов, которые пытаются сделать себе пиар на шоу Максима. Поведение Станислава Юрьевича не удивило Галкина, ведь актер на протяжении многих лет пытался кидать камни в огород юмориста.

«Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете — увидите только часть выводов, к которым он пришел в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актерским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съемках. Я по публикациям еще десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актер продолжает. Как вы считаете, в чем причина такой многолетней настойчивости?» — недоумевал Галкин.
Актер любит критиковать известных людей
Актер любит критиковать известных людей
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения