Стас Садальский отказался сотрудничать с Джулией Ванг / Новости / Главная страница

Стас Садальский отказался сотрудничать с Джулией Ванг

По его мнению, у экстрасенса звездная болезнь. Джулия Ванг поплатилась за то, что опоздала на встречу с Садальским, который хотел предложить ей роль в своем новом спектакле.

Стас Садальский
Стас Садальский
Джулия Ванг
Джулия Ванг

Победитель 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг решила больше не заниматься предсказаниями. Маг хочет попробовать свои силы на сцене, актерское образование у Джулии есть.

О своем желании покорить театральные подмостки экстрасенс сообщила в микроблоге, написав, что не принимает и не консультирует людей. Да и ранее в интервью «СтарХиту» девушка признавалась, что больше не видит себя экстрасенсом, эта деятельность просто перестала ее интересовать. Открыть Джулию Ванг для театральной публики вызвался Стас Садальский. Он ставит в эти дни спектакль в качестве режиссера и одну из ролей подумывал отдать магу. Однако свое решение Садальский быстро изменил, обвинив Джулию Ванг в звездной болезни. В интервью изданию Собеседник. RU режиссер заявил, что пригласил экстрасенса на спектакль, а та опоздала на целых двадцать минут! Стас Садальский не намерен прощать непунктуальную Джулию Ванг, которая, по его мнению, после победы в «Битве экстрасенсов» «поймала звездочку».

К слову, это не первая скандальная история, связанная с Джулией Ванг.  Еще до окончания «Битвы экстрасенсов» на ТНТ экстраординарную девушку обвинила в шарлатанстве телеведущая и певица Катя Гордон. Впрочем, на отношение телезрителей к Джулии это никак не повлияло, и они проголосовали за свою фаворитку, позволив ей обойти всех конкурентов по проекту. Возможно, девушка окажется победительницей и на этот раз, и ссора с Садальским не навредит актерской карьере Джулии Ванг.

На эту тему
Из нового

Джулия Ванг: «В этой жизни я умирала много раз»

Участница «Битва экстрасенсов» рассказала о детстве, отношениях с мамой и о любви.
Джулия Ванг: «В этой жизни я умирала много раз»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767358подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо