Стешу Маликову обвинили в «блате» при поступлении в вуз / Новости / Главная страница

Стешу Маликову обвинили в «блате» при поступлении в вуз

Наследница известного певца поделилась с подписчиками радостной новостью: ее зачислили в один из престижных институтов страны. Большинство пользователей социальной Сети порадовались за Стешу, однако нашлись и те, кто считает, что девушка попала в учебное заведение нечестно.

Стеша Маликова
Стеша Маликова // Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев назад Стефания Маликова решила, что пойдет учиться в МГИМО. Чтобы попасть в один из самых престижных вузов страны, ей пришлось серьезно потрудиться. Как и многие другие одиннадцатиклассники, которые выбрали гуманитарную профессию, наследница Дмитрия Маликова сдавала ЕГЭ по русскому языку и литературе. По словам девушки, второй экзамен был очень трудным. Ей пришлось читать много классических произведений, а отрывки из некоторых учить наизусть. 

Теперь Маликова наслаждается каникулами, чтобы осенью с новыми силами приступить к занятиям. Девушка поделилась снимком с итальянского острова Изола-Белла, а в подписи к нему рассказала о том, что стала студенткой. Имя Стефании есть в списках абитуриентов, которых зачислят на бюджетное отделение факультета журналистики. 

«Я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают, и это очень умиляет. Спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Никогда! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознано и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень», - поделилась выпускница.

Большинство пользователей сети поздравили Стешу с поступлением, однако нашлись и те, кто высказал мнение, что девушка попала в престижное учебное заведение лишь благодаря деньгам родителей и их связям. «Купить ЕГЭ и поступить в МГИМО может каждый, лучше бы просто промолчала», - такой комментарий оставили на странице Маликовой. Выпускнице стало обидно, и она решила ответить злопыхателю. 

«Какое право вы имеете такое говорить, если не знаете ничего. Поражаюсь таким людям, как вы», - написала Стеша.

К слову, будущая студентка уже не раз подвергалась критике со стороны ровесников или других школьников. Ранее немало шума наделали результаты ее ЕГЭ. Напомним, девушка рассказала в соцсети о блестящих оценках за экзамены. Это вызвало шквал комментариев со стороны пользователей Сети. Подписчики обвинили подростка в покупке столь высоких баллов. Такие заявления заинтересовали Роспотребнадзор, который позднее провел собственную проверку. Скандал с результатами ЕГЭ Стеши Маликовой принял новый поворот

На эту тему
Из нового

Стеша Маликова поделилась горьким жизненным уроком

Девушка дала совет школьникам. Стеша Маликова получила аттестат и теперь готовится к учебе в вузе. Однако единственная дочь знаменитого музыканта считает, что потратила много времени на образование, хотя могла поступить иначе.
Стеша Маликова поделилась горьким жизненным уроком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.07.2017 / 16:51
    Кто бы сомневался! В этой стране давно уже абсурд! Да стране давно не хватает Сталина Кому нужна такая демократия, где можно бесконечно пиз...ть, а толку ноль
  • 31.07.2017 / 19:23
    "...Напомним, девушка рассказала в соцсети о блестящих оценках за экзамены...."....бгггг....ин.яз. -73, литература -69, русский -91..... ))))))))))))))) БЛЕСТЯЩЕ, чё там! Особенно два трояка по ин.язу и литературе ...ухахах...... А выехала она за счет творческого конкурса (ДВИ в МГИМО), там 97, нереальный, практически , балл нарисовался... "Творчеством" Степанида взяла, творчеством...)
  • 31.07.2017 / 19:49
    А почему не на платный? Дала бы возможность другим людям поучиться, кому это действительно нужно! Почему не в МГУ? Сложно конкурс пройти? Там скорее лодырей не берут!
  • 31.07.2017 / 21:57
    Ой Степанида молодец!пусть учиться дитя,польза будет.
  • 31.07.2017 / 22:25
    Господи, все противнее становится жить в нашей стране. Взяла и действительно талантливому ребёнку, который не сможет платить за учебу, дорогу перекрыла. Вот уж действительно, народ стал очень часто вспоминать Сталина, к чему бы это?.....
  • 01.08.2017 / 02:00
    Хоть бы не светили информацию.То ей баллов не хватает даже на коммерческую основу....а теперь бюджет.Зачем по ушам ездить что творческий конкурс вывел ее на бюджет.Люди не дураки..На столько уверена была что поступит, раз позволили себе уехать на отдых.Посмотрим как учиться будет,первая сессия все покажет...Ну пусть сейчас отец платит. ..Бездарность все равно даст о себе знать.
  • 01.08.2017 / 02:00
    Хоть бы не светили информацию.То ей баллов не хватает даже на коммерческую основу....а теперь бюджет.Зачем по ушам ездить что творческий конкурс вывел ее на бюджет.Люди не дураки..На столько уверена была что поступит, раз позволили себе уехать на отдых.Посмотрим как учиться будет,первая сессия все покажет...Ну пусть сейчас отец платит. ..Бездарность все равно даст о себе знать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756221подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо