Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Стилиста Криштиану Роналду зарезали в гостиничном номере

2 ноября в одном из швейцарских отелей уборщица обнаружила окровавленное тело стилиста Рикардо Маркеса Феррейры, которому футболист Криштиану Роналду обязан своими прическами. Сообщается, что Рикардо был зарезан.

5 ноября 2019 10:3011 266
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Убийца нанес Рикардо несколько ножевых ранений. Также в комнате, где находилась жертва, пахло алкоголем. Сейчас по этому делу ведется расследование, злоумышленник не найден, имена подозреваемых не озвучиваются. К слову, Феррейру вполне можно назвать звездным имиджмейкером. С 2015 года он тесно работал с Роналду, на его счету также сотрудничество с португальскими актрисами и моделями.

Стилист был родом из Португалии, но последние два года проживал в Швейцарии. Пока 34-летний Криштиану не прокомментировал трагический инцидент.

Рикардо Маркес Феррейра отвечал за прически Криштиану
Рикардо Маркес Феррейра отвечал за прически Криштиану

Напомним, недавно имя титулованного футболиста уже было вовлечено в скандал криминального характера. Жительница Штатов Кетрин Майорга публично обвинила спортсмена в изнасиловании, заявив, что тот дал ей взятку за молчание. Вопреки ожиданиям женщины, Криштиану не признали виновным. «Основываясь на полученной информации, обвинения в сексуальном насилии в отношении Криштиану Роналду не могут быть доказаны. Поэтому никаких мер по отношению к нему применено не будет», — рассказал представитель суда, в котором рассматривалось громкое дело.

Роналду в долгу не остался и подал ответный иск на Кетрин. Футболист рассказывал, что эти слухи крайне негативно повлияли на его репутацию, поэтому он намеревался во что бы то ни стало восстановить доброе имя. «Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы», — лаконично отметил Криштиану в личном блоге.

Футболист хотел получить с Майорги 200 тысяч долларов в качестве морального ущерба, но ему не удалось это сделать: суд отклонил встречный иск.

По материалам портала Mundo Deportivo

Фото: Getty Images, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения