Стильные платья дочери Анастасии Костенко, яркий макияж наследницы Тимати и другие маленькие модницы \ Новости \ Главная страница

Стильные платья дочери Анастасии Костенко, яркий макияж наследницы Тимати и другие маленькие модницы

Знаменитости тщательно следят не только за своим внешним видом, но и как выглядят наследники. Звездные дети с ранних лет знают, что такое внимание публики и быть под прицелом камер.

Анастасия Костенко с дочерью Миланой
Анастасия Костенко с дочерью Миланой

В феврале 25-летняя Анастасия Костенко стала мамой во второй раз. Модель родила 32-летнему супругу, Дмитрию Тарасову, дочь Еву. Также у пары подрастает старшая наследница — Милана. Как признавалась жена футболиста, она всегда мечтала иметь погодок. По словам Костенко, ей уже не терпится ходить с дочками по магазинам и вместе выбирать наряды.

Впрочем, Анастасия часто устраивает семейные фотосесии, на которых Милана с радостью позирует. Костенко отмечает, что дочери нравится быть под прицелом камер. Так недавно модель поделилась кадрами, на которых старшая девочка предстала в пальто свободного кроя. Также звездная мама любит наряжать дочь в платья и сарафаны. «Наша маленькая девочка, которая растет очень нежной, стильной, искренней, музыкальной и при этом способной постоять за себя. Мы радуемся ее успехам больше, чем достижениям собственных целей», — писала Анастасия в личном блоге.

Милана любит позировать на камеру
Милана любит позировать на камеру

Всем известна страсть 52-летнего Филиппа Киркорова к красивым вещам. Певец не раз признавался, что не жалеет денег на шопинг, а вещи буквально «выселили» его из всех квартир в Москве. Известно, что сейчас гардеробная артиста занимает одно из центральных мест в загородном доме. «Не хватит и десяти жизней, чтобы появиться в каждом наряде, даже меняя его пять раз в день», — говорит о своей коллекции Филипп Бедросович.

К слову, восьмилетняя дочь короля российской эстрады Алла-Виктория также неравнодушна к дорогой одежде. В гардеробе маленькой модницы уже есть наряды от Dolce&Gabbana и Versace. А недавно звездная наследница предстала в яркой фотосессии. На снимке, который появился в личном блоге Аллы-Виктории, девочка позирует в джинсовой куртке с большой брошью. Образ дополнили веснушки в форме сердец, блеск на губах и укладка в стиле принцессы Леи из «Звездных войн».

Экс-супруга Киркорова, Алла Пугачева, тоже балует шестилетнюю наследницу брендовыми вещами. Примадонна не скрывает, что Лиза сама выбирает, в каком наряде она пойдет на прогулку или на любое другое мероприятие. По словам Аллы Борисовны, дочь с четырех лет учится правильно одеваться. «Лиза раньше ничего в одежде не понимала, все яркое на себя напяливала. А теперь помаленьку стала разбираться. Я говорю ей: «Тебе нужно быть маленькой леди, а не королевой», — делилась 70-летняя певица.

Отметим, что больше всего Лиза предпочитает носить пышные платья, бантики, украшения и даже корону, которую примеряет по случаю праздника.

Дочь Тимати и Алены Шишковой в прошлом году дебютировала в качестве модели. Тогда пятилетняя Алиса покрасовалась на публике в нарядах, которые ей сшила бабушка Симона. Отметим, что мама рэпера часто делится в социальных сетях снимками внучки — она рассказывает об успехах и желаниях девочки. Например, Симона Яковлевна как-то упоминала, что Алиса мечтает во всем быть похожей на свою родительницу. Шишкова в свою очередь позволяет наследнице повторять ее образы и самостоятельно выбирать, какую одежду носить. 

Дочь Тимати повторила за мамой модные образы

Вчера же 27-летняя Алена вместе с дочерью побывала на премьере мультфильма «Тролли. Мировой тур». Алиса решила перевоплотиться в главную героиню. Дочь Тимати пришла в кинотеатр в парике и длинном платье с рукавами-фонариками. На голове девочки красовалась шляпа. А изюминкой стал яркий макияж. 

Наследницы Джигана и Оксаны Самойловой также не остались в стороне. Ариела, Лея и Майя с малых лет привыкли к роскошным и стильным вещам. Играя, девочки часто устраивают показ мод. Более того, наследницы примеряют одежду не только друг друга, но и звездной мамы. «Кто-то свыше наградил нас очень смешными и креативными детьми. Дочки — это нереальный кайф», — писала в микроблоге 31-летняя Оксана.

В феврале у рэпера и модели родился долгожданный сын Давид. По словам Самойловой, она пока не знает, что такой быть мамой мальчика. Оксана признается, что чаще всего у нее возникает вопрос, какой цвет в одежде предпочтительнее для наследника, потому что она привыкла, что в гардеробе вещи только светлых оттенков.

Дети Самойловой и Джигана часто экспериментируют с образами
Дети Самойловой и Джигана часто экспериментируют с образами

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ирина Дубцова устроила сыну «модные» каникулы во Франции

Ирина Дубцова устроила сыну «модные» каникулы во Франции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723663подписчика