Стивен Сигал купил дом на Рублевке за 100 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Стивен Сигал купил дом на Рублевке за 100 миллионов рублей

Стивен Сигал является владельцем особняка в Подмосковье. Площадь его жилья с несколькими спальнями составляет 433 квадратных метра. Голливудский актер приобрел дом у главы «Росгосцирка» Владимира Шемякина.

Стивен Сигал
Стивен Сигал

67-летний Стивен Сигал получил российское гражданство еще в 2016 году. Сейчас звезда Голливуда проводит большую часть времени в России, занимаясь бизнесом и благотворительными проектами. Журналистам удалось выяснить, что в июле 2018 года актер стал обладателем особняка на Рублевке. Просторный дом с несколькими спальнями и огромной баней в 129 квадратных метров расположен в селе Усово Одинцовского района Московской области. Оценочная стоимость недвижимости варьируется от 80 до 100 миллионов рублей.

Ранее агент Сигала рассказывал, что артист доволен жизнью в России. Стивен давно мечтал перебраться в Москву и теперь не намерен никуда уезжать. 

«Стивен имеет русские корни, его дедушка и бабушка говорили по-русски. Он чувствует, что Россия родная ему страна. Актер объездил весь мир и понял, что здесь чувствует себя лучше всего. Ему очень нравится жить в Подмосковье, у него прекрасный дом», — подчеркивал представитель звезды.
Актер и в России продолжает заниматься единоборствами
Актер и в России продолжает заниматься единоборствами

Напомним, что Сигал начал сниматься в кино еще в 80-х. После нескольких кассовых боевиков он стал настоящей звездой, но в последние годы актерская карьера Стивена пошла на спад. Поклонники предполагали, что после переезда в Россию артист будет появляться в отечественных лентах, но тот решил заняться бизнесом.

Сейчас на Сигала зарегистрирован товарный знак Aikido Ten Shin Dojo, который актер планирует использовать для проведения спортивных соревнований и производства одежды. Также он сотрудничает с председателем Федерации общин горских евреев России Акимом Гилаловым, вместе с которым основал компанию «Русские ярмарки».

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке

После смерти артиста Надежда Жаркова отсудила дом на Рублевке, в котором теперь живет вместе с дочерью. В прошлом году ее обманули строители, поэтому пришлось нанимать новую бригаду. Журналистам она показала, как идет ремонт.

Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710170подписчиков