Два года назад Алексей Панин получил вид на жительство в Испании. Он продал квартиру в Москве и приобрел небольшое жилье за 70 000 евро в городе Торревьеха. Это все, что сейчас может позволить себе актер, так как его заработок стал значительно меньше. Будучи популярным, он зарабатывал несколько тысяч долларов в день и даже не успевал тратить крупные суммы денег.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«В последние годы у меня не было в России столько работы, как на протяжении 15 лет. Но я все равно приезжал, все равно зарабатывал какие-то деньги, которых мне хватало на определенный период времени. Потом я возвращался в Испанию, жил. Снова уезжал в Россию — работал пару дней там, и мне этих денег хватало. Конечно, я не могу уже себе позволить в материальном плане то, что мог 10 лет назад, но на жизнь нам хватало», — вспоминает былое время 44-летний артист.

Теперь Алексею вряд ли светит работа на родине — слишком уж много негативных высказываний он позволил себе за последнее время в адрес нашей страны.

В Испании Панину легко и свободно, он ведет размеренную жизнь, часто медитирует, загорает на нудистском пляже. С артистом живет дочь Анна, которой 14 лет. Наследницу он ласково называет Нюся. Девочка ходит в обычную школу, так же как отец является резидентом этой страны.

Напомним, в 2017 году звезда фильма «Жмурки» со скандалом забрал ребенка у своей экс-супруги Юлии Юдинцевой. Он утверждал, что женщина пагубно влияла на наследницу. Панин говорит, что для дочери он пытается быть другом.

не пропуститеПанин за Галкина: «Как может Симоньян делить людей по сексуальным делам? Элтон Джон тоже гей»

«Нюся талантливая, она такая, как я. Мне бывает тяжело, особенно сейчас. Потому что я вижу свое отражение. Я не воспитатель, я всегда был другом. Я вообще не позиционировал себя человеком, который имеет право воспитывать. Я, может быть, даже слишком рано стал относится к ней, как в взрослому человеку», — говорит о наследнице 44-летний актер в интервью интернет-проекту «Кому что в Испании».

Сейчас Анна переживает переходный возраст, а потому стала заметно скрытной и боится рассказывать некоторые вещи отцу. Артист это чувствует и старается во всем поддерживать дочь: «Она взрослый человек, вот как ей в душе хочется, так пусть и делает».

Фото: соцсети
читать комментарии 3
1063 125

Алексей Панин: «В кино дорога закрыта давно. Денег осталось мало, а мне ребенка кормить надо»

Несколько лет назад Алексей Панин вместе с дочкой Аней перебрался в Испанию. Актер то и дело твердил, как ему нравится жить за границей, однако все изменилось. У артиста заканчиваются финансы, а о новых съемках в кино речь не идет.
читать статью полностью