Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

На что только не пришлось пойти Дмитрию Тарасову, чтобы хоть как-то снизить размер выплат своей старшей дочери Ангелине. Он трижды менял команду юристов, а нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко сама была вынуждена требовать с мужа официальных алиментов через суд...

С ребенком от бывшей жены Оксаны футболист почти не видится, принимать участие в ее воспитании совершенно не горит. Поэтому в самом начале предлагал отчислять дочке порядка 15 тысяч рублей в месяц. И это при том, что в те времена доходы спортсмена исчислялись миллионами.

Сегодня Мосгорсуд вынес скорее «соломоново решение»: теперь Дмитрий должен платить ребенку от первого брака 1/6 от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей.

Дмитрий давно не виделся с Ангелиной
Дмитрий давно не виделся с Ангелиной

Пока до конца неизвестно, выиграл сегодня спортсмен или нет. Ведь в расчет идет не только официальная футбольная зарплата Тарасова, но и проценты от его рекламных контрактов и гонораров за телесъемки. А с учетом всех гивов Дмитрия в социальных сетях, рекламных постов и прочего, «леваками» он зарабатывает немало. Теперь судебному приставу предстоит ежемесячно делать запрос в налоговые органы, чтобы устанавливать суммы всех официальных доходов Тарасова.

не пропуститеДмитрий Тарасов устроил пьяный дебош на борту самолета

Напомним, до этого футболист долгое время отдавал на содержание Ангелины порядка 350-370 тысяч рублей (сумма постоянно индексировалась), потом — 1/4 от доходов и 104 тысячи.

Кстати, не исключено, что нынешняя 1/6 в какой-то момент может составить больше тех самых 350-370 тысяч — суммы, которая когда-то стала поворотной и сподвигла футболиста добиваться снижения алиментов в суде.

Оксана стала первой женой скандального футболиста
Оксана стала первой женой скандального футболиста
Фото: Instagram
242223

Анастасия Костенко потратила больше 17 миллионов на покупку квартиры

Анастасия Костенко похвасталась, что наконец-то приобрела собственную недвижимость в столице. Она выбрала квартиру в элитном жилом комплексе, строительство которого закончится только в следующем году.
читать статью полностью