Про одну из эротических сцен в фильме «День слепого Валентина» она рассказала Алле Довлатовой. Оказалось, что по сюжету ей пришлось танцевать стриптиз перед Марком Богатыревым, супругом Татьяны Арнтгольц. 47-летняя актриса смущалась, так как почти не знала партнера. Да и съемки начались в 8 утра.

«Состояние было более чем веселое. Видишь человека почти в первый раз, а из костюма только трусы, причем, у него, и у тебя. Очень сложно быть эротичной в 8 утра с чужим человеком», — призналась актриса.

По ее словам, чтобы как-то раскрепоститься и настроиться на нужный лад, каждый открыл свой плейлист и поставил знакомую музыку, чтобы успокоиться. «Съемочная группа все стоит, я начала меха раскручивать. Но надо отдать должное, все очень эротично и органично в итоге получилось», — заверила всех Судзиловская.

Олесе пришлось раздеваться перед чужим мужчиной
Олесе пришлось раздеваться перед чужим мужчиной

Интересно, что раздеваться перед камерой ей не привыкать. Она несколько раз снималась в нижнем белье в фильмах, а также позировала для мужских журналов. Уже сейчас у нее в контракте есть пункт, что она не будет сниматься обнаженной.

не пропуститеСудзиловская: «Был режиссер, который увещевал меня: «Вы понимаете, что роли нужно зарабатывать»

При этом супруг Олеси не против ее съемок и поддерживает любимую жену, которая родила ему двоих сыновей. Несмотря на то, что последние годы они больше, по признанию самой актрисы, работают родителями, романтика никуда не ушла из их отношений. «Муж такой, что ему чаще хочется уезжать в отпуск вдвоем, а мне хочется, чтобы мы все вместе были. По натуре и сердцу он романтичный», — заявила Судзиловская в эфире «Русского радио».

Судзиловская признается, что почти не общалась с Марком до съемок
Судзиловская признается, что почти не общалась с Марком до съемок
Фото: Legion-Media
250 246
Васильев о Судзиловской: «Грудь навыкате – то, что нравится богатым мужчинам. Такую хотят содержанкой»
Александр Васильев не прочь обсудить наряды звездных красавиц в авторской колонке о моде. На этот раз телеведущий оценил наряды Олеси Судзиловской. Блондинка восхитила его смелыми образами, а также стройной фигурой.
читать статью полностью