«15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше», — рассказала Костенко. Таким образом, третий раз мамой она станет в октябре-ноябре.

27-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова была удивлена комментариям подписчиков, которые пришли в замешательство из-за ее белого платья на фотосессии. «Из-за объемной спины кажется, что у меня +20 см, но если посмотреть бекстейдж, то все станет понятно. Я очень хорошо выгнула спину и фасон крадет талию», — объяснила Костенко.

Больше всего, конечно, все интересуются полом будущего ребенка. Пока что ни Анастасия, ни Дмитрий не давали никаких комментариев на эту тему. «Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все», — скромно заметила блогер. О том, что пара работает в этом направлении, стало известно еще в январе, когда спортсмен намекнул на скорое пополнение, отвечая на вопрос о доверии к вакцинам от коронавируса. «Мы говорили об этом с женой. Она вроде негативно относится, потому что непонятно, как все это влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Жену я тоже понимаю, надо все узнавать», — проговорился футболист.

не пропуститеОт «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

К слову, Костенко — третья супруга бывшего лидера «Локомотива». У пары уже есть две девочки: двухлетняя Милана и годовалая Ева. Кроме того, у Дмитрия растет старшая дочь Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко.

Фото: Instagram
417 286

Анастасия Костенко: «Девочки, в сексе нужно быть эгоистками!»

Чуть более трех лет назад Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, с которым стала, по ее словам, по-настоящему счастливой. Сегодня мама двоих детей с радостью делится с подписчицами секретами гармоничной семейной жизни.
читать статью полностью