На снимках, появившихся в Instagram Бергюзар Корель, актриса запечатлена за несколько часов до появления первенца на света и сразу после радостного события. Артистка призналась, что эти мгновения были одними из самых счастливых в ее жизни.

«Мой дорогой сын. Тебе 11. С твоим приходом на Землю я, тогда еще совсем молодая женщина, узнала главную причину своего существования — материнство. Я изменилась от этого счастья, которое раньше никогда не испытывала. Я узнаю что-то новое с тобой каждый день. Спасибо тебе за это», — поделилась эмоциями Бергюзар.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Эргенч и Корель всегда были очень скрытными в отношении личной жизни. Супруги никогда не делятся информацией о своей семье, поэтому и откровенные кадры из роддома стали такой сенсацией. Поклонники поспешили поздравить маленького Али и поблагодарить Бергюзар за фото из личного архива. «Это потрясающие мгновения, которые навсегда остаются в памяти»; «Ваша семья — пример для подражания для всех нас»; «Потрясающие снимки. Пусть ваш малыш будет счастлив», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что роман Халит и Бергюзар начался со скандала. Дело в том, что на момент знакомства с Корель актер был женат. После его развода на артистку набросились недовольные фанаты, называя ее разлучницей. В итоге Эргенчу даже пришлось защищать избранницу в СМИ.

Со временем Халит и Бергюзар доказали, что их чувства друг к другу действительно искренние. Влюбленные состоят в браке уже 11 лет и воспитывают двоих сыновей.

Фото: Instagram
46 670

Новый проект звезды «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

Халит Эргенч сейчас снимается в драматическом шоу «Вавилон», которое уже успели оценить российские поклонники актера. А вот на турецком телевидении рейтинговые показатели проекта оказались весьма низкими.
читать статью полностью