Светлана Бондарчук избавилась от роскошных локонов / Новости / Главная страница

Светлана Бондарчук избавилась от роскошных локонов

На Лазурном берегу во Франции проходит Каннский фестиваль, на который прилетели знаменитости со всех сторон света. Российские гости смотра накануне посетили вечеринку ювелирного бренда Chopard, а сегодня продолжают отдыхать под жарким солнцем на побережье Средиземного моря. Поклонников Светланы Бондарчук ждал французский сюрприз - звезда отстригла свои длинные волосы.

Светлана Бондарчук распрощалась с волосами в Каннах
Светлана Бондарчук распрощалась с волосами в Каннах // Фото: «Инстаграм»

Светлана Бондарчук вместе с другими российскими звездами не могла пропустить такое событие, как Каннский кинофестиваль. Светская львица прилетела во Францию вместе с подругой Евгенией Поповой, чтобы посетить самые яркие вечеринки, которые проходят на набережной Круазетт. После расставания с супругом Светлана старается не сидеть на месте, чтобы не предаваться унынию, звезда много путешествует.

Федор и Светлана Бондарчук заявили о разводе

На Лазурном побережье Бондарчук «выгуливает» свои лучшие наряды. Накануне она посетила вечеринку Chopard Wild Party, где вместе с ней блистали и другие российские знаменитости: Виктория Боня, Татьяна Навка, Ульяна Сергеенко. Имиджем звезд в Каннах занимается стилист Аркадий Булгатов. Именно он предложил Светлане пойти на радикальное изменение имиджа - она отстригла свои роскошные локоны!

Фотографией с обновленной прической Бондарчук мастер поделился на своей странице в социальной сети. «Отстригли Светлане волосы,  психанули», - подписал кадр Булгатов. Поклонники ведущей отметили, что после изменения длины блондинка очень похорошела.

Светлана Бондарчук и Евгения Попова
Светлана Бондарчук и Евгения Попова // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Светлана долгое время переживала после разрыва отношений с супругом Федором Бондарчуком. Поговаривают, что известный режиссер ушел от жены к молодой актрисе, на которой он даже планирует жениться. Федору Бондарчуку приписали роман с Паулиной Андреевой

Тем не менее, пара сохраняет дружеские отношения. «Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», - так Бондарчуки прокомментировали новость о разводе.

Не так давно Федор и Светлана объединились ради дня рождения дочери Вареньки, о которой они редко рассказывают общественности, так как девочка живет за границей. Фотографию втроем они выложили в социальной сети, однако о восстановлении романтических отношений супругов речи не идет.

По словам подруги Светланы, Божены Рынски, у журналистки тоже есть мужчина, с которым она вместе долгое время. Однако сама Бондарчук такую информацию никак не подтверждает, хотя поклонники догадываются, что она может быть влюблена, так как выглядит очень счастливой.

Светлана Бондарчук веселится в Каннах
Светлана Бондарчук веселится в Каннах // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Светлана Бондарчук предается грусти

Телеведущая опубликовала созвучные ее настроению стихи. Светлана Бондарчук, которая рассталась с мужем Федором Бондарчуком после 25 лет брака, в эти дни испытывает не самые приятные эмоции и чувства. «Прощай, позабудь и не обессудь…», - процитировала она Иосифа Бродского.
Светлана Бондарчук предается грусти
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.05.2016 / 10:28
    Рассмешило название статьи)) А где у Светланы были шикарные локоны??))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764998подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо