Светлана Бондарчук призналась, что сталкивалась с жестким хейтом — в подростковый период ведущую дразнили и обижали сверстники. Более того, ее считали не очень-то красивой.

«В детстве мне сильно доставалось. В школе травили за оригинальный вид: я была высокая, худая, у меня не росла грудь, не росла попа. Была странным человеком, а сейчас все эти параметры стали трендом, я опередила тренды. Я была первая, кто пробила путь высоким и худым…» — сообщила 53-летняя Светлана в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

При этом с нехваткой внимания со стороны мужского пола теледива никогда не сталкивалась. После развода с Федором Бондарчуком Светлана закрутила роман с дизайнером Сергеем Харченко. 15 августа 2020-го они поженились.

«Мы с Сережей на самом деле расписались из-за Ляйсан и Паши. Я просто сказала мужу, что хочу расписаться 15 августа… вот я так почувствовала. Мы позвонили в загс, нам ответили, что уже поздно, предложили 17-е число. Я рассказала все Лясе. «Подожди, я сейчас все решу», — заявила тогда Ляйсан и связалась с кем-то. И вот благодаря ей мы расписались в мое число», — вспомнила Бондарчук.

не пропустите«Как будто в тюрьме побывал»: Муж Светланы Бондарчук раскритиковал беседу Собчак с Ивлеевой

Супруг Светланы, как и она, старается вести правильный образ жизни. Недавно Харченко возобновил походы в фитнес-зал и за считанное время избавился от ненужных килограммов. «Мой муж так вдохновился Пашей Волей, что похудел», — лаконично отметила модель.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
43 407

Светлана Бондарчук о дочке: «Мы не сделали из нее публичного человека. Это наш выбор с бывшим мужем»

Когда у Светланы и Федора Бондарчук родилась дочь, спустя год у нее диагностировали ДЦП. По этой причине родители решили не афишировать общественности подробности жизни наследницы.
читать статью полностью