Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Новым избранником 50-летней Светланы Бондарчук стал 44-летний директор дизайнерского агенства Сергей Харченко. Последние несколько месяцев пара посещает вместе различные мероприятия, где открыто демонстрирует теплые отношения.

Не стали исключением и социальные сети, на страницах которых Бондарчук делится с подписчиками фотографиями с возлюбленным. Так, вчера Светлана опубликовала несколько кадров с отдыха в Турции. На снимках Харченко и Бондарчук проводят время на яхте, купаются в море и пьют коктейли. «Вспомнить есть что, а рассказать нечего», — иронично написала Бондарчук в микроблоге.

Поклонники Светланы с восторгом восприняли публикацию и поспешили высказать восхищение относительно превосходного внешнего вида женщины. «Такие вы красивые и счастливые! Очень милые, и, правда, даже похожи с Сергеем»; «Одно наслаждение смотреть на вас»; «Вы так хорошо выглядите», — прокомментировали снимки подписчики.

К слову, экс-супруга Федора Бондарчука не раз делилась советами относительно того, как сохранить точеную фигуру и красивое лицо. Правда, сама модель признается, что ей просто повезло с генами. Бондарчук может позволить себе любую пищу, ведь она совершенно не поправляется. Тем не менее Светлана является приверженцем здорового питания, а вредная еда ее совсем не привлекает. Для контроля над морщинами Бондарчук регулярно делает массаж. Благодаря уходу за собой Светлана выглядит гораздо моложе своих лет. Несмотря на разницу в возрасте с бойфрендом, Бондарчук кажется младше избранника.

Кинорежиссер был женат на Светлане четверть века
Кинорежиссер был женат на Светлане четверть века

Напомним, что Светлана прожила в браке с известным режиссером Федором Бондарчуком 25 лет. У пары есть двое детей: сын Сергей и дочь Варвара, а также две внучки — Маргарита и Вера. После расставания, которое прошло спокойно и без скандалов, экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения: они продолжают общаться и даже нередко ходят друг к другу в гости.

Новой возлюбленной Федора стала актриса Паулина Андреева, которая младше режиссера на 21 год. Отношения с артисткой Бондарчук завязал сразу после развода, Светлану же нечасто замечали в компании мужчин до встречи с Харченко. 

Светлана Бондарчук: «Отношения бывшего мужа с Паулиной Андреевой не были причиной развода»

Отметим, что у Сергея Харченко есть дочь от предыдущих отношений. Девочку зовут Юна и в этом году она первые пошла в школу. На праздничной линейке ребенка сопровождал отец в компании Светланы Бондарчук.

Фото: Legion-Media, Instagram