50-летняя Журова до сих пор переживает из-за расставания с супругом, теннисистом Артемом Черниченко. Пара прожила вместе 12 лет, но затем решила расстаться, несмотря на рождение двоих детей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Как говорили друзья и знакомые, экс-супруг не вынес испытания славы любимой жены. Она стала добытчиком в семье и резко пошла вверх по карьерной лестнице, что не нравилось молодому мужу. В итоге между ними стал назревать конфликт. Правда, есть и другая версия, которую ранее озвучивала сама Светлана — по ее словам, паре не хватало страстей. Артем был эмоциональным и импульсивным мужчиной, а вот она тихая и спокойная.

В итоге Журова сама предложила развестись и забрала детей. А затем Черненко отобрал у нее крышу над головой. «Муж был злой, начались все эти разделы», — говорит Светлана в эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

не пропуститеИнтрижка с принцем Монако, потеря ребенка: признания Светланы Журовой

Расставание не сломило конькобежку, которая смогла построить карьеру не только в спорте, но и как депутат Государственной думы. Она быстро пришла в себя и стала заниматься полезными делами, а также сменила стиль и стала выглядеть на 15 лет моложе. Что касается нового избранника, то о нем Журова не распространяется, потому что вся ее жизнь постоянная работа и общественные проекты. За это ее даже похвалил президент России Владимир Путин — однажды лидер страны сам позвонил. «Я так замерла, когда мне сказали, что президент летит в самолете», — говорит Светлана в эфире ток-шоу.

Фото: пресс-служба НТВ
9 980
Светлана Журова: «С Путиным редко спорят, но Ирина Винер может высказать что-то такое»
Светлана Журова по долгу службы нередко присутствует на различных совещаниях с президентом страны, где решаются спортивные вопросы. Она говорит, что спорить с ним по большей части все боятся, кроме Ирины Винер.
читать статью полностью