Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Лазарева уверена, что Валентина Валерьевна лукавила, не желая расстраивать близких. «Мы как-то сидели в гримерной, она смеялась, но в глазах не было искры любви. Я ее давно знала. Она похудела, была пустой», — призналась 58-летняя певица на передаче «Звезды сошлись» канала НТВ.

К тому же Светлана Юрьевна уверена — Фирсов был домашним тираном. «Вся квартира Вали была в вещах мужа. Как будто у нее своих вещей совсем не было», — отметила артистка.

Сам яхтсмен уверяет, что пылинки сдувал с любимой жены и готов был потакать любым ее капризам.

не пропуститеСпустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

«Я потратил почти все свои сбережения, чтобы Валя сделала себя пластику, зубы — и преобразилась. А дети Валентины (дочь Анетта и сын Матвей, — прим. «СтарХита») тайно своровали ее машину. Зачем это надо было? Вот такие у нее были наследники. Со мной никто из ее родных не общается», — откровенничал 57-летний мужчина на одном из ток-шоу.

Напомним, Валентина Легкоступова умерла 14 августа в возрасте 54 лет. Согласно версии следствия, причиной смерти звезды стала травма головы, которую она получила во время падения в ванной.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
045736

Ольга Зарубина хочет отменить свадьбу из-за смерти Валентины Легкоступовой

Случайное знакомство в социальной сети подарило певице новый роман. Зарубина быстро сблизилась с избранником и получила от него предложение руки и сердца. Артистка сразу начала готовиться к свадьбе, однако сейчас ее одолели сомнения.
читать статью полностью