Многие гадали, кто же теперь будет работать с популярной певицей, заниматься ее творческими и организационными делами. Лобода не стала откладывать поиски сотрудника в долгий ящик и обратилась к известному промоутеру Табризу Шахиди.

Ранее эксперт в области музыки уже помогал Лободе в организации концертов и коммерческих предложений. Теперь же они будут работать в тесном контакте.

Отметим, что Табриз – один из самых известных промоутеров в России. Он занимается мероприятиями Земфиры, Тины Канделаки, Дениса Мацуева, Елены Темниковой и многих других. В прошлом году он стал вести популярный телеграм-канал, где рассказывал об изнанке российского шоу-бизнеса.

К слову, с Нателлой Лобода проработала 11 лет. Именно этот период отмечается взлетом звезды — Светлана стала мегапопулярной. Многие думали, что они будут и дальше работать вместе, но после скандала с Филиппом Киркоровым Нателла заявила, что больше не сотрудничает с артисткой и вообще не хочет иметь никакого отношения к шоу-бизнесу.

не пропуститеОскорбления, испорченная фонограмма и выброшенная тарелка. Топ-10 скандалов премии МУЗ-ТВ

Напомним, Крапивина выступила с резкой критикой прошедшей премии МУЗ-ТВ. Больше всего ее возмутил выход Киркорова и Давы – она назвала это «паноптикумом» и отметила, что таких на Кавказе раньше «расчленяли на шашлыки». Поп-король не стал молчать и записал видеообращение, где обвинил продюсера и ее подопечную в копировании мировых хитов.

По слухам, ей предложили высокий пост в крупной компании. Но пока официального подтверждения этой информации не было.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1114 383

«Не сритесь!»: Собчак, Zivert и другие звезды влезли в скандал между Киркоровым с Давой и Крапивиной

Недавняя премия МУЗ-ТВ запомнилась публике не только обилием скандальных звезд, но и громким конфликтом между Нателлой Крапивиной с одной стороны и Филиппом Киркоровым с Давой — с другой. Медийные персоны не стали отмалчиваться и тоже вмешались.
читать статью полностью