Светлана Лобода и Бичолла Тетрадзе дружат уже много лет. Артистка неоднократно выходила в свет в нарядах приятеля, а теперь и вовсе стала звездой его очередного показа. Певица закрывала мероприятие, появившись перед публикой в роскошном свадебном платье, богато декорированном цветами, сделанными вручную. Выходила Светлана под марш Мендельсона.

Это не единственное знаменательное событие, связанное с показом. Дело в том, что за кулисами Лобода воссоединилась со своим бывшим продюсером Нателлой Крапивиной. Звезды перестали сотрудничать летом. Ходили слухи, что отношения между ними напряженные, но теперь очевидно, что бывшие коллеги оставили все противоречия в прошлом.

На модный показ Лобода приехала в сопровождении старшей дочери. А вот ее загадочный избранник мероприятие не посетил. Напомним, недавно стало известно, что певица перебралась в Европу из-за нового ухажера.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

Помимо Светланы на показе Бичоллы Тетрадзе блистали и другие звезды. На подиум вышли Ханна, Мария Миногарова и даже жена Моргенштерна Дилара. У последней, кстати, был модный дебют. Сейчас девушка стремительно делает карьеру, а количество ее поклонников растет с каждым днем. Так что приглашение Дилары на показ никого не удивило.

После окончания официальной части мероприятия звезды продолжили веселиться вместе. Бичолла Тетрадзе весь вечер провел в компании своих муз, благодаря их за поддержку в столь важный вечер.

Фото: Instagram
10 100

Крапивина – Лободе: «Мы прошли с тобой спиной к спине много лет, и ничто этого не изменит»

Сегодня Светлана Лобода отмечает личный праздник — 39-летие. Сегодня с раннего утра исполнительница получает поздравления от друзей и коллег. Одной из первых Лободу поздравила бывший продюсер.
читать статью полностью