Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Связи с Романом Костомаровым нет. Информацию о состоянии фигуриста сообщают только жене

Врачи борются за жизнь 45-летнего Романа Костомарова. Фигурист был госпитализирован с пневмонией и, по слухам, сейчас находится в коме.

13 января 2023 00:01713 091
Связи с Романом Костомаровым нет. Информацию о состоянии фигуриста сообщают только жене
Оксана Домнина и Роман Костомаров

Роман Костомаров находится под наблюдением врачей Коммунарки. Отец прославленного фигуриста поделился подробностями ситуации.

 «У Ромы стабильно тяжелое состояние. С ним связи пока нет. Жене Романа каждый день сообщают информацию о нем», — сказал Сергей Костомаров.

Что стало причиной резкого ухудшения самочувствия спортсмена пока неизвестно. Поклонники подозревают: спровоцировать пневмонию могло выступление 6 января в подмосковном Ногинске. Тогда столбик термометра опускался до 25 градусов мороза.

Связи с Романом Костомаровым нет. Информацию о состоянии фигуриста сообщают только жене
Роман и Оксана женаты с 2014 года. Супруги растят сына и дочь

В Сети также появилась информация, что фигурист заболел еще неделю назад до госпитализации и якобы занимался самолечением. «Роман с температурой 38,4 не пропускал выступления и продолжал покорять лед», — говорили инсайдеры.

Татьяна Тарасова была возмущена подобными сплетнями: «Я его видела в последний день на спектакле, у него не было температуры. Он говорил, что кашляет и грудь болит немножко, а температуры нет. Купался в проруби? Что за бред, кто это вообще пишет?»

Коллеги и друзья переживают за судьбу фигуриста. Они пишут ему слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения