Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Глава департамента московского «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов подтвердил информацию о том, что сын Андрея Аршавина зачислен в школу футбольного клуба. Сам спортсмен новость пока никак не прокомментировал.

Напомним, Аршавин с 1999 по 2008 год был в составе «Зенита». После он играл за лондонский «Арсенал». С 2012 по 2015-й нападающий вновь выступал за петербургский клуб. Сейчас 39-летний спортсмен занимает в «Зените» должность директора департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

Андрей Аршавин мало общается со своими детьми. Экс-возлюбленная футболиста Юлия Барановская не раз отмечала, что он практически не контактирует с 14-летним Артемом, 12-летней Яной и восьмилетним Арсением. Более того, спортсмен не хочет финансово помогать наследникам.

не пропустите«Барановская забрала медали и кубки, как и все остальное». Аршавин пожаловался на бывшую

Не так давно состоялось слушание относительно выплат алиментов Аршавина. Более полугода футболист вел борьбу за то, чтобы меньше отдавать денег на содержание троих детей. «Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса не довольны», — говорил «СтарХиту» адвокат Барановской Тимур Матвеев.

Фото: Legion-Media, Instagram