Наталья Фатеева
Наталья Фатеева

85-летняя Наталья Фатеева живет одна. Сын актрисы Владимир уверяет, что ей так удобнее, поэтому она и отказалась от общения с детьми, внуками и друзьями. «Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг», — заявил наследник артистки в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Басов-младший отметил, что сейчас совсем не контактирует с известной мамой. А ведь был период, когда он часто навещал родительницу. «Когда Наталья Николаевна болела, мы с сестрой были с ней и дома, и в больнице, когда ее выписывали. Мы помогали. Потом ей стало лучше и она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели. Она спровоцировала ссору, поэтому мы не общаемся. Мама слишком безразлично относится к людям», — добавил 61-летний сын Фатеевой.

Владимир Басов-младший не общается со знаменитой мамой
Владимир Басов-младший не общается со знаменитой мамой

По словам Владимира Басова-младшего, несмотря на конфликт с мамой, он все равно переживает за ее состояние. «Главное — держать руку на пульсе и знать, как она там. У меня есть определенные шпионы, которые мне докладывают, как и что. Я знаю, кто к ней приходит, кто теперь домработница», — признался он.

не пропуститеНаталья Фатеева: «Вроде пока жива, хожу вот потихоньку»

Отметим, что Наталья Фатеева всегда на первое место ставила карьеру, а не семью. Звезда фильмов «Джентльмены удачи» и «Три плюс два» практически не занималась воспитанием детей. Как вспомнил сын актрисы, сначала он много времени проводил с бабушкой и дедушкой, а потом и вовсе попал в интернат. «Там я научился самостоятельности, ведь дома был предоставлен сам себе. Я даже с домработницами больше говорил», — подчеркнул Владимир.

К слову, 51-летняя наследница Наталья тоже никогда не могла найти общий язык с мамой. Когда дочери артистки было 16, та забеременела. Фатеева же уговорила девушку отказаться от ребенка. Тогда-то их отношения и испортились.

Фото: Legion-Media
041051

Наталья Фатеева: «Я в невменяемом состоянии, не могла из дома выйти»

Звезда советского кино давно ведет затворнический образ жизни. Актриса плохо передвигается и редко выходит на улицу. Более того, Фатеева уже много лет не общается с собственными детьми и живет одна. Наталья Николаевна признается, что чувствует себя не очень хорошо.
читать статью полностью