Сын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой / Новости / Главная страница

Сын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой

В конце прошлого года Сергей Бондарчук окончательно разошелся с женой и оформил развод. Экс-супруги не стали давать комментариев относительно разлада в семье, а вскоре начали устраивать личную жизнь. Теперь же стало очевидно, что сын режиссера закрутил новый роман.

Сергей и Светлана Бондарчук
Сергей и Светлана Бондарчук

Вчера 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз. На свадьбу с бизнесменом Сергеем Харченко она пригласила много известных персон. Среди гостей пары можно было заметить Ренату Литвинову с дочерью Ульяной, Матильду Шнурову, Екатерину Мцитуридзе, чету Юдашкиных и других звезд шоу-бизнеса. Помимо этого, на торжестве были родные молодоженов. А сын Светланы — Сергей Бондарчук — даже привел новую пассию.

Избранницей Сергея стала стилист и владелица элитного бренда одежды по имени Валерия. Говорят, возлюбленные не стесняясь проявляли чувства друг к другу прямо на празднике. А одному из приглашенных и вовсе удалось заснять страстную сцену с поцелуем Бондарчука-младшего. «Счастливая любовь», — гласит подпись под публикацией с парой. 

Сергей закрутил новый роман
Сергей закрутил новый роман

Напомним, что Сергей и его бывшая жена, Тата Бондарчук, прожили в браке семь лет. Бывшие супруги воспитывают двоих дочерей: Маргариту и Веру. Ради благополучия наследниц родители договорились не устраивать раздела имущества и разойтись мирно. Также Сергей и Тата условились вместе заботиться о детях, но решили, что жить девочки будут с мамой.

Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена»

Тата смогла сохранить хорошие отношения со всей семьей экс-возлюбленного. Светлана и Федор Бондарчук нередко проводят время с внучками. Кроме того, родные Таты также часто сидят с наследницами. Как не раз отмечала бывшая жена Сергея, она всегда очень хорошо общалась с родственниками, а любые споры, которые могли произойти у них из-за горячих темпераментов, быстро забывались.

Сергей и Тата поженились в 2012 году
Сергей и Тата поженились в 2012 году

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге

Влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. На столь серьезный шаг пара решилась после трех лет романа. Праздник по случаю свадьбы проходит в родном городе невесты — Санкт-Петербурге.
Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767141подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо