Отец Павла Паршова, киллера, который убил Дениса Вороненкова, давно хотел принести извинения Марии Максаковой. Но, встретившись с вдовой политика в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», мужчина передумал раскаиваться. Более того, он принял сторону сына.

«На колени становятся либо перед Господом, либо перед матерью. Просить прощения? За что?! Я хочу сказать — Вороненков должен был закон защищать, а не использовать его для своих корыстных целей. Сын выполнил приказ, он был исполнителем. Были люди, которым Вороненков насолил», — заявил Александр.

43-летней Марии Максаковой не удалось сдержать эмоций после этой встречи. Оперная певица расплакалась в прямом эфире. «Я с отцом киллера разговаривать не буду — это перебор! Пусть делает, что хочет, я не могу на это смотреть! Не могу даже сидеть спокойно! Кто хотел моих слез? Вот они!» — сказала артистка

не пропустите«Это мое последнее жилье»: Мария Максакова раскрыла, как бывший муж, дети и мама грабят ее в суде

Напомним, весной 2017-го Денис Вороненков был смертельно ранен несколькими выстрелами в упор в центре Киева. Телохранитель политика также получил пулю, однако смог выстрелить в нападавшего. В итоге киллер скончался в больнице. Позже Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с убийством мужа Максаковой. Предположительно, организатором преступления является экс-возлюбленный Марии — Владимир Тюрин.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
читать комментарии 1
2379 097

«Я раздавлена горем»: на Марию Максакову подали в суд родные сын и дочь

Отношения с родственниками у Марии последние годы не складываются. Сначала с артисткой порвала все связи родная мать — актриса Людмила Максакова, а теперь же нож в спину вонзили ее собственные несовершеннолетние дети.
читать статью полностью