Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу \ Новости \ Главная страница

Сын Яны Рудковской отказывается сниматься в ее реалити-шоу

Саша Плющенко в свои шесть лет уже имеет за плечами немало достижений в спорте и рекламной деятельности. Мальчик растет своенравным, поэтому, как выяснилось, нередко диктует родителям, что будет делать, а что — категорически не намерен.

Саша Плющенко с родителями
Саша Плющенко с родителями

Сегодня на канале «Супер» стартует новое реалити-шоу «Яна Супер», которое расскажет о жизни известного продюсера Яны Рудковской и ее семьи. Камеры будут неустанно следить за всеми передвижениями бизнесвумен и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко. Но, похоже, не все домашние оказались в восторге от такой идеи.

В Сети оказался фрагмент видео, в котором сын Рудковской Саша устроил родителям истерику по поводу предстоящих съемок. Гном Гномыч (так ласково называют его мама с папой) категорически отказался участвовать в программе, да еще и постоянно наблюдать за чужими людьми в доме.

«Я не буду сниматься, вы задолбали. Я не хочу сниматься каждый день. Я просто не буду сниматься уже никогда, это тупо. Закончили эту тему», — сказал шестилетний Саша.

Яна и Евгений были слегка смущены такой реакцией ребенка. При этом на ролике видно, что Сашеньке неприятно находиться в обществе посторонних людей, и он всячески пытается спрятаться от назойливых камер: то за широкой спиной отца, то за шторой.

К слову, в Сети давно спорят по поводу методов воспитания Рудковской. Многие говорят о том, что у ее младшего сына практически нет детства: он либо на съемках проектов, либо на тренировках. Мальчик почти с первых шагов зарабатывает большие деньги, так как имеет рекламные контракты с крупными брендами одежды. По мнению же подписчиков, малышу в этом возрасте нужно давать максимум свободы. На все упреки Яна отвечает, что Саше самому нравится работать и заниматься любимым делом, а хейтеры просто завидуют успеху ее сына.

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

К слову, в шоу «Яна Супер» расскажет не только о нынешней жизни, но и вспомнит неприятные моменты прошлого. В частности, скандальный развод с бизнесменом Виктором Батуриным, который не только лишил ее многомиллионного состояния, но и в какой-то момент забрал старших детей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «Я просто не хотела жить»

Продюсер откровенно рассказала поклонникам о сложностях в жизни. Яна Рудковская расплакалась, когда вспоминала тяжелый развод с бывшим мужем, судебные тяжбы и вынужденную разлуку с наследниками.

Яна Рудковская: «Я просто не хотела жить»
Комментарии
  • Натали Сидорова10.11.2019 / 05:43
    Со " гном гномычем" уже задолбали, детства нету, один по квартире шарохается и играет
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков