Танцующая Ксения Бородина чуть не сшибла ребенка во время празднования четырехлетия Теоны / Новости / Главная страница

Танцующая Ксения Бородина чуть не сшибла ребенка во время празднования четырехлетия Теоны

Вчера младшей дочери бессменной ведущей «ДОМа-2» исполнилось четыре года. В честь этого Ксения Бородина закатила грандиозный праздник, куда пригласила близких друзей. По мнению гостей, мероприятие прошло на высшем уровне.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Среди присутствующих были замечены коллеги Ксении по скандальному реалити-шоу — Ольга Орлова, Елена Бушина, Наталья Варвина, а также блогер Ангелина Дубровская, которая не имеет отношения к проекту.

Благо, Бородиной не пришлось ломать голову над тем, где провести торжество и тратиться на аренду помещения — она является владелицей семейного ресторана под названием Teika Boom, где все предусмотрено для комфортного отдыха как для детей, так и для взрослых: просторная игровая, уютная комната для застолий.

Гости угощались изысканными блюдами и лакомились оригинальными десертами. По старой доброй традиции кульминацией праздника стал вынос многоярусного торта, украшенного сладкими фигурками единорогов. Лакомство — дело золотых рук звездного кондитера Рената Агзамова, который давно дружит с Бородиной.

Теоне исполнилось четыре года
Теоне исполнилось четыре года
Теона с папой
Теона с папой

На дне рождения Теоны веселись не только дети, но и взрослые. Бородина позволила себе расслабиться и с радостью принимала участие в играх, организованных аниматорами. Не обошлось и без зажигательных танцев — в этом Ксения, казалось, дала фору всем. Правда, не обошлось без казуса: увлекшись, она чуть не сбила маленькую девочку.

«Суперзвезда!» — именно так назвал телеведущую ее муж Курбан Омаров, снимая веселье для подписчиков. С ним согласились многие пользователи Сети. «Ксюша в прекрасной форме!»; «Красотка!»; «Видя ее, сама сейчас пущусь в пляс», — отметили они. 

Не забыл Омаров и заснять подарки, которая получила Теона в этот день. Среди презентов были не только развивающие игрушки, но и брендовые вещи. Многие из гостей публично поздравили девочку, посвятив той теплые слова. «С днем рождения, малышка с глазами цвета моря!» — написала Орлова в Instagram. А ведь еще недавно поговаривали, что Ольга поссорилась с Бородиной. Телеведущая прокомментировал сплетни.

Ольга Орлова прокомментировала ссору с Ксенией Бородиной

«Уважаемые интернет-издания! Вам самим-то не надоело быть писателями-фантастами? Я ни с кем не ссорилась! Я не беременна! Я не завожу и не заводила отношений с женатыми мужчинами! Перестаньте фантазировать и делать свою «левую кассу» на этих темах», — Оля не могла сдержать эмоций.

Елена Бушина с дочкой
Елена Бушина с дочкой

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери

Ксения Бородина в очередной раз пожаловалась на бестактность подписчиков. На этот раз они обидели учителя ее маленькой дочери. Телеведущая уверена, что фанаты не имеют права на грубость по отношению к незнакомому человеку.

«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752911подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо