26-летняя Анастасия Костенко старалась запечатлеть каждый момент. Сначала модель засняла, как Дед Мороз дарит старшей дочке Милане подарок. Потом она опубликовала видео с танцами, а после звезда Instagram показала праздничный салют.

«С Новым годом, официально! Спасибо каждому за поздравление. Очень приятно, что не забываете. Милашка так ждала этот праздник и очень мило смущалась, когда принимала поздравления. Меня тоже обрадовал Дедушка Мороз (спасибо большое, любимый). Хорошая я девочка, честное слово. Едем дальше», — написала Анастасия в личном блоге.

Новый год Костенко и Тарасов встретили в компании коллег Дмитрия по большому спорту и их избранниц. Также на Мальдивы прилетел лучший друг игрока, рэпер T-Killah с супругой Марией. По словам супругов, все прошло очень весело. «Не смотря на ситуацию в мире, я не жалуюсь на этот год. Оставляю все плохое позади и забираю все самое лучшее в Новый год! В этом году наша семья увеличилась. Для меня это самое главное событие этого года! Не против такого повторения в ближайшем», — отметил 33-летний футболист.

не пропустите«Озлобленное стадо, устраивающее самосуд!»: Анастасию Костенко вывели из себя хейтеры

К слову, 1 января Анастасия сообщила не только о том, что Новый год они отметили на высшем уровне, но и то, что младшая дочь Ева сделала свои первые шаги. «Тарасова Ева Дмитриевна уверенными шагами вошла в 2021 год! Не могу не поделиться этим радостным, для нашей семьи и близких, событием! Походу и первое слово не за горами. И есть подозрение, что оно будет «папа». Естественно, у Евы есть звукоподражание «ма-ма», «па-па», «дай-дай», «ба-ба» и так далее, но для меня первое слово — это когда ребеночек осознано его использует. Евочке 10 месяцев. Через четыре дня будет 11», — поделилась радостной новостью модель.

Фото: Instagram
373 854

«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко

В начале февраля Анастасия Костенко родила вторую дочь. Если после первых родов модель довольно быстро вернула себе былую стройность, то теперь ей приходится много работать над собой — тренироваться и сидеть на диете.
читать статью полностью