Тарасов готовит большой сюрприз для Костенко / Новости / Главная страница

Тарасов готовит большой сюрприз для Костенко

Модель начала отмечать день рождения в кругу родных и близких. На празднике Настя познакомила своих сестер с бойфрендом Дмитрием Тарасовым, а также получила много приятных сюрпризов. Однако пользователи соцсетей считают, что главный подарок для девушки еще впереди.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Новая избранница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отмечает 23-летие. Чтобы поздравить девушку с праздником, в Москву приехали ее родные и близкие. Сестры модели начали оставлять забавные видеоролики с ее участием в социальных сетях. «Дорогая Настюша, с днем рождения! Я тебя очень люблю. Моя самая заботливая и красивая!» - написала Диана Щербакова.

Сама модель не скрывала, что очень ждала день рождения. В ночь на среду Костенко сменила фотографию в социальных сетях в профиле, а также оставила слова благодарности семье в подписи к снимку.

«Не буду многословной - спасибо за все моим любимым, близким и адекватным людям. Вы делаете все, чтобы я была счастлива!» - написала девушка.
Анастасия Костенко начала отмечать день рождения в полночь
Анастасия Костенко начала отмечать день рождения в полночь // Фото: «Инстаграм»

Позднее в Сети появился ролик с праздника в честь Анастасии. Вероятно, знакомые решили устроить ей настоящий сюрприз. Около полуночи Костенко вручили торт, украшенный горящими «фонтанами». Другие официанты внесли шампанское и кальян, а также коллективно поздравили именинницу с 23-летием. Судя по снимкам в социальных сетях, возлюбленный Костенко Дмитрий Тарасов познакомился поближе с членами ее семьи. Футболист сфотографировался с сестрой модели, а также и с другими гостями вечера.

Диана и Дмитрий Тарасов
Диана и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Фанаты считают, что Дмитрий Тарасов может сделать избраннице предложение руки и сердца в ее день рождения. Однако скептики полагают, что этого не произойдет, так как мужчина еще не отошел от развода с Ольгой Бузовой. Поговаривали, что брак телеведущей и футболиста распался из-за его романа с «Мисс мира».

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать отношения после юбилея спортсмена. На вечеринке девушка веселилась со всеми друзьями и родственниками игрока. Многие считают, что модели удалось покорить маму Димы Ольгу. Как правило, родственница футболиста всегда переживает за сына и оценивает его круг общения.

Образ Анастасии на юбилее избранника мгновенно стал предметом обсуждения Интернет-пользователей. Люди посчитали, что она выбрала неподобающее платье и ужасную обувь, чтобы появится в столь элитном заведении. Тем не менее, Костенко совершенно не смутила критика со стороны аудитории соцсетей. Напротив, девушка назвала фирму наряда. Костенко сэкономила на платье для вечеринки Тарасова

На эту тему
Из нового

В Сеть попали снимки Анастасии Костенко «до пластики»

Некоторые пользователи Интернета полагают, что модель решилась на пластику. Тем не менее, сама Анастасия Костенко подобные домыслы не подтверждает. С недавнего времени девушка больше не скрывает свой роман с Дмитрием Тарасовым, но от комментариев предпочитает воздерживаться.
В Сеть попали снимки Анастасии Костенко «до пластики»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762534подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо