Тарасов уверяет, что нашел в Анастасии все, что искал долгие годы — нежную любящую супругу, отменную хозяйку. Вот только спортивная карьера Дмитрия не задалась, и ему ничего не оставалось как... пойти по стопам Бузовой и стать блогером. Кроме того, футболист записывает песни и, по его заверению, не видит в этом ничего плохого.

«Сейчас многие обвиняют меня в том, что я начал заниматься музыкой, какой-то блогерской историей. Но этому есть объяснение. Я создал семью. И, если мне это не мешает, если это не во вред моей семье, то сейчас могу заниматься тем, что хочу — петь, танцевать, плясать», — отметил 34-летний Тарасов в интервью МУЗ-ТВ.

Сама Ольга лишь посмеивается над Дмитрием, который еще несколько лет назад зарабатывал миллионы благодаря спорту.

не пропуститеВперед за Бузовой! В Сети оценили вокальные данные Анастасии Костенко

«Вообще не слежу за его жизнью, в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), он мне не попадается, хотя не блокировала его. Из капитана команды «Локомотив» — в блогеры. Это, конечно, смешно! Но ему же как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер — это прекрасная творческая профессия... А недавно мне сказали, что он запел!

Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — язвила 36-летняя телеведущая в личном блоге.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
143 049
«Бросил глупую Бузову и создал семью»: Дмитрий Тарасов хайпится на бывшей супруге
Дмитрий Тарасов опубликовал неоднозначное видео, в котором высмеивает хейтеров. Многие лестные комментарии, адресованные футболисту, касаются его бывшей супруги Ольги Бузовой.
читать статью полностью