Аглая Тарасова
Аглая Тарасова

В картине сниялись Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Павел Чинарев, Данила Якушев, Семен Трескунов. Вся группа представила фильм и поделилась мнениями о нем. 

«Я до сих пор помню ощущение «блокбастерности» всего, что происходило на съемках. Крутейшие трюки и закрученный сюжет, — что еще надо для идеального фильма в кинотеатрах. Понять у кого какие мотивы, что случилось с девушкой моего героя, кто виноват во всем, и удастся ли братьям избежать наказания, а главное — поймут ли они, за что ему подверглись, — в этом фильме столько уловок и поворотов, что зрителей не отпустит до самого финального кадра», — отметил Бурковский. 

В числе гостей были замечены Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые с радостью пообщались с Ильей Бачуриным и Андреем Бурковским. 

Фильм основан на реальных событиях. В эфире федерального канала Сафроновы раскрыли секреты ряда иллюзий. Потом им стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс иллюзионистов: мол, за раскрытие тайн их ждет смерть. 

не пропуститеАмериканская мечта: Аглая Тарасова, Анна Курникова и другие русские пассии мировых звезд

«Это фильм-событие. Про иллюзионистов в российском кинематографе еще не было снято ни одного фильма. Более того, все трюки для фильма мы с братьями придумывали специально для съемок. То есть зритель, который придет в кино посмотреть «Смертельные иллюзии», увидит не только остросюжетный экшн, но и эксклюзивное шоу, которое профессионально переплетается с сюжетом. В основе истории — реальный случай, который произошел в нашей с братьями жизни. Мы уже видели фильм и, когда смотрели его, переглядывались между собой, — было ощущение, что мы вновь проживаем эти моменты. Получилось очень реалистично и эффектно. Уверен, зрители не останутся равнодушными», — поделился Сергей Сафронов. 

По сюжету знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, в котором планируют раскрыть секреты семи самых опасных трюков из мира иллюзий. Выполняя номер с аквариумом, они замечают, что что-то пошло не так: ассистентка не появляется в нужном месте, а в наушниках звучит голос таинственного организатора, который становится проводником всего шоу, изменив механизмы сложных трюков. Им предлагают не только более изобретательные и зрелищные, но еще и более рискованные и опасные для жизни трюки. Шоу должно продолжаться, иначе братьев начнут убивать одного за другим. 

07286

Аглая Тарасова получает сообщения с угрозами

Сегодня состоится премьера романтической драмы «Лед-2», в которой Аглая исполнила главную роль. Показ приурочен ко Дню всех влюбленных, однако актриса признается: вместо валентинок она получает сообщения от неадекватных фанатов.
читать статью полностью