Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

По словам Татьяны Брухуновой, беременность ей пришлось тщательно скрывать. Правда, многие пользователи Сети почему-то не верят жене юмориста. «Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине, а не афишировать это положение», — разоткровенничалась 31-летняя супруга звезды.

На этом негатив в сторону Тани не закончился. Брухунову обвинили в неискренности по отношению к Евгению Петросяну, предположив, что та родила лишь ради того, чтобы заполучить многомиллионное состояние юмориста. Татьяна отреагировала довольно резко. 

не пропуститеЕвгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

«Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!» — возмущенно заявила она.

Знакомьтесь: Ваган Евгеньевич!
Знакомьтесь: Ваган Евгеньевич!

Нам вопрос о том, почему Татьяна и Евгений Ваганович лишь сейчас решили рассказать правду о своей семье, она ответила довольно предсказуемо.

«Мне надоели кривотолки вокруг моей семьи и конкретной ситуации. Никаких деталей личной жизни нет и не будет в моих постах», — подчеркнула Брухунова, которая, по всей видимости, не собирается превращать личную страницу в Instagram в блог для молодых мамочек.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
319 119

«Выгляжу как бабушка»: Татьяна Брухунова ответила на критику внешности

Избранницу Евгения Петросяна часто критикуют за ее образы. Многие считают, что Татьяна Брухунова слишком старомодно одевается. Возлюбленная юмориста прервала молчание и ответила на нападки недоброжелателей.
читать статью полностью