Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

32-летняя Татьяна Брухунова регулярно публикует снимки с ребенком, но особенно умилительным оказалось видео, размещенное супругой Евгения Петросяна в праздничный день. В ролике молодая мама лежит в обнимку с малышом, целует и веселит его. Ваган то и дело заливается смехом и тянется к родительнице за новой порцией положительных эмоций. «Лишь бы не было войны. И ни одному поколению больше не пришлось пережить ужасы войны», — высказалась Брухунова под видео. 

Подписчики же усыпали Татьяну приятными комментариями. Публика поздравила Брухунову с Днем Победы, и конечно, не поскупилась на комплименты для мамы и сына. «Господи, какая милота»; «Какая вы счастливая, с праздником!»; «Танечка! С днем победы. Прекрасное видео», — написали поклонники. 

Напомним, что Петросян ушел к молодой помощнице после долгих лет брака с Еленой Степаненко. Развод юмористов стал настоящим шоком для поклонников их творчества. Тем не менее, Евгения Вагановича это не остановило, он женился на возлюбленной и стал отцом в 75 лет. 

не пропуститеЖдет второго? Татьяна Брухунова интригует округлившимся животом

К слову, до рождения ребенка Татьяна ни разу не демонстрировала округлившийся живот. Ходили слухи, якобы супруги прибегли к помощи суррогатной матери. Однако Брухунова сразу же опровергла подобные догадки, заверив, что сумела скрыть беременность благодаря старым снимкам и карантину.

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое», — делилась она.

Фото: Instagram
24 692

Татьяна Брухунова: «Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту»

Татьяна Брухунова часто подвергается критике. Поначалу жена Евгения Петросяна закрывала глаза на негативные сообщения. Сейчас же супруга юмориста не молчит и отвечает хейтерам.
читать статью полностью