55-летняя Лазарева, рассказывая о событиях на Украине, всегда сохраняла оптимизм. Она даже не бегала в бомбоубежища, а жила в центре столицы. Несколько дней назад она сообщила подписчикам, что будет выходить в прямые эфиры в соцсети. Но теперь выясняется, что артистка уехала за границу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я в Испании. Пришла в себя. Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве. Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую.

Планирую прямой эфир по привычке. Надо? О чем? Пишите вопросы. И, кстати, те, кто думает, что у меня уходит хоть миллиграмм сил на сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей, — не переживайте за меня. У меня к такому стойкий иммунитет. И вы не обращайте внимания, не кормите троллей. Подкармливайте себя, любимых, оберегайте и сохраняйте! Мы друг другу еще пригодимся», — написала она.

Поклонники поддержали Татьяну Юрьевну в ее поступке: «Рады вас, Татьяна, читать… Соскучились уже по вам»;

не пропуститеТатьяна Лазарева из Киева: «Успокоила близких. Сказала мужу и детям: «Перестаньте капать мне на мозги»

«Как здорово, Татьяна, что с вами все хорошо»; «Рада вас слышать, рада, что вы где-то в тишине рядом с природой… Скучаю по вашим прямым эфирам, вашей легкости, доброте, уму и юмору. Расскажите, пожалуйста, на прямом эфире, как вы так научились не реагировать на яд злобных троллей?»

Фото: соцсети
читать комментарии 17