55-летняя телеведущая уже несколько дней живет в отеле в центре Киева. Периодически она выходит на связь и рассказывает об обстановке в городе. Признается, что взрывы слышны не везде.

«Я даже за город к друзьям не уехала, потому что здесь мне пока спокойно. Недалеко от меня правительственный квартал, — поделилась Лазарева с подписчиками. — Лишних передвижений по городу, конечно, делать не собираюсь. А дети мои пусть беспокоятся о себе. Дочь Тося сидит в Англии и волнуется, а я в центре Киева не волнуюсь. В магазин сходила. В гости сходила, повстречалась с людьми. У меня все в порядке».

В своих прямых эфирах Татьяна также призналась, что ей самой поначалу было тревожно, но потом удалось справиться с эмоциями. Среди населения также отсутствует паника.

Многие жители Киева провели эту ночь в подземке. «Всех попросили спускаться в метро, даже вроде объявили воздушную тревогу, но я пока сижу в гостинице. Вокруг тихо, ходят люди по улицам, машины ездят, — рассказывала Лазарева накануне. — Я спокойна, выхожу периодически на балкон. Были какие-то сирены очень далеко, я слышала».

не пропуститеТатьяна Лазарева: «У КВН был шанс превратиться во что-то более задорное и веселое, как шоу «Игра»

Также телеведущая поделилась тем, что ей рассказал знакомый: «Все закрыто. Нет никаких витрин из картона. Решеток на магазинах тоже никаких нет. Истерики нет. Знакомому должны были выдать автомат, но он не взял, потому что у него уже есть».

Фото: Legion-Media
381 681
Татьяна Лазарева: «Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с Шацем»
Три года назад артистка рассталась с Михаилом Шацем, с которым прожила в браке около 20 лет. Сегодня Татьяна Лазарева считает, что развод с супругом во многом произошел из-за ее нестабильного психологического состояния.
читать статью полностью