46-летняя Татьяна Навка решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. Олимпийская чемпионка считает, что теперь соревнования попросту потеряли всякий смысл, ведь российские фигуристы всегда показывали лучшие результаты.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«История мирового фигурного катания без наших спортсменов уже не будет такой яркой, как могла бы быть. В связи с политизированными решениями, ограничениями, волной хэйта и буллинга, нашим спортсменам остается только стать сильнее, тренироваться и доказывать, что наш спорт лучший! Да, это сложно, тяжело и ориентир выработанный годами на Олимпийских играх, как на вершину спортивной карьеры, сейчас стоит на паузе. Без нас в этом году пройдет ЧМ, но это уже будет не чемпионат сильнейших с сильнейшими, это будут игры без одних из лучших. И это объективно! Сейчас нашим фигуристам особенно требуется наша поддержка, энергия и внимание!» — считает звезда.

Впрочем, у спортсменов еще есть шанс проявить себя на отечественной площадке. «Я с нетерпением жду и буду смотреть Кубок Первого канала по фигурному катанию, который пройдет 25-27 марта в Саранске! Насладимся праздником фигурного катания, чистого спорта и нашими ребятами!» — заключила Татьяна.

не пропуститеТатьяна Навка: «После того как Путин пригласил девочку на наше шоу, его посчитали моим пиар-менеджером»

Фигуристка получила тысячи положительных отзывов от подписчиков. К слову, с Навкой солидарна и Ирина Роднина. «У них наступила минута славы. После Олимпиады чемпионат мира всегда самое скучное зрелище. Лидеры и чемпионы все снимаются, а все неудовлетворенные начинают потирать руки, что у них есть возможность добраться до пьедестала. Мы не будем их воспитывать. Ущербный чемпионат, ущербное мнение», — заявила чемпионка.

По материалам «Спорт-Экспресс»
Фото: Legion-Media
330 089

Навка: «Читаю огромное количество хейта, нереальной ненависти, истерии и агонии в адрес моей семьи»

Татьяна Навка столкнулась с хейтом — в ее адрес ежедневно поступают негативные высказывания. Жена пресс-секретаря президента решила не отвечать обидчикам тем же, а вместо этого поделилась своей мудростью.
читать статью полностью