Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Татьяна Навка о меняющих гражданство спортсменах: «Не стоит называть их предателями»

Фигуристка встала на защиту коллег, решивших в непростое время поменять российское гражданство. Татьяна Навка считает, что не стоит считать этих людей предателями, не разобравшись.

6 апреля 202211 692
Татьяна Навка о меняющих гражданство спортсменах: «Не стоит называть их предателями»
Татьяна Навка

Многие звезды шоу-бизнеса и спорта, имеющие российское гражданство, спешно покидают страну, надеясь найти свое место под солнцем за границей. Из-за этого «беглецы» сталкиваются с жесткой травлей в свой адрес. Татьяна Навка не спешит критиковать их и считает, что необходимо разобраться, прежде чем судить кого-то.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Насчет спортсменов, меняющих гражданство, могу сказать, что не стоит так резко реагировать на их поступки и грести всех под одну гребенку. Всех подряд огульно называть предателями не стоит. У каждого есть своя жизнь, своя история и свои причины. У всех есть право на выбор», — полагает 46-летняя Навка.

Татьяна Навка о меняющих гражданство спортсменах: «Не стоит называть их предателями»
Песков призвал публику не делать поспешных выводов по поводу патриотизма Урганта

Напомним, недавно об уехавших звездах, в частности, Иване Урганте и Ксении Собчак, высказывался Дмитрий Песков. Пресс-секретарь президента России попросил публику не судить о них сгоряча.

«У нас есть люди, которые испугались, когда все началось. Кто-то из них уехал, сказав, что едет в длительный отпуск. Все поступили по-разному. Но они испугались. Они не поняли. Они не являются врагами государства. Если ты певец, ты ж не понимаешь ничего в политике. Если ты певец, ты должен хорошо петь, ты не должен понимать про расширение НАТО. Да, есть те люди, которые не просто не поняли, не просто испугались, но которые стали хаять власть, нападать на героев-военных — вот это враги государства, и с ними мы будем бороться», — подчеркнул Дмитрий Сергеевич в недавнем интервью.

Справедливости ради стоит отметить, что Ургант и Собчак уже вернулись в Москву и приступили к работе. Однако ходят слухи о желании Ивана распродать столичную недвижимость и приобрести жилье за границей.

По материалам «Спорт РБК».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения