За время совместной жизни у супругов не раз возникали серьезные ссоры, которые, как правило, заканчивались примирением. Сейчас же пара старается не конфликтовать по пустякам.

«Штамп в паспорте нам реально ничего не дал, даже фамилии у нас остались разные. И когда мы выезжаем за границу с детьми, мне приходится каждый раз брать с собой свидетельства о рождении, о браке, доказывая, что это мои дети. Даже тут не стало легче. Помню, через пару лет мы вообще забыли, что женаты, и в какой-то момент, листая свои паспорта в аэропорту, одновременно увидели штамп в паспорте и очень этому удивились», — признается 39-летняя Татьяна.

По словам Ягудина, если в семье и возникают спорные моменты, то они случаются из-за... путешествий.

не пропуститеАлексей Ягудин – о затяжных депрессиях и расставаниях с Татьяной Тотьмяниной

«Конфликтов у нас точно не бывает, единственное, что становится причиной споров — поездки. Тане постоянно надо куда-то ехать, что-то смотреть, а я лучше у себя за городом в баню схожу, проведу время дома, а не романтический уик-энд на море. Таня такая путешественница: села в машину и поехала во Францию, а я спокойно отпускаю, раз ей это нравится», — отмечает 41-летний Алексей.

Тотьмянина в свою очередь не отрицает слова супруга. «Я люблю путешествовать, Алексей — нет, и, чтобы уговорить его на поездку, нужно потратить немало времени, доказать, почему это нам необходимо. Может даже дойти до спора. А других непониманий у нас вроде бы и нет. Мне кажется, все, в чем мы могли не сойтись и переругаться, уже случилось, и спустя 12 лет мы так хорошо друг друга знаем, что стараемся спокойно обходить возникающие углы», — призналась она в интервью Tele.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram
15 963

Татьяна Тотьмянина подготовила Алексею Ягудину место на кладбище

В марте Ягудину исполнился 41 год, и спортсмен уже задумывается над тем... как пройдут его похороны. Алексей признался, что у него есть место на кладбище — об этом позаботилась его супруга Татьяна Тотьмянина.
читать статью полностью