Фрагмент номера Татьяны и Евгения
Фрагмент номера Татьяны и Евгения

Воспитанница Этери Тутберидзе пока очень осторожно делает первые шаги на новом поприще, но быстро учится. Волосожар признается, что порой видит недочеты в работе Алины. «Я понимаю, что для нее это новый вид деятельности, и она большая молодец, что на это пошла. Конечно, ей очень тяжело. Иногда спотыкается в словах, и надо работать с ухом… Я у Регины (Тодоренко — прим. «СтарХита») в передаче впервые поняла, что такое работать с ухом и насколько это сложно. Суфлер говорит что-то, ты это тут же должен донести, либо перефразировать, но передать суть, и это безумно сложно. Конечно, поначалу было тяжело давать интервью. Стоишь, думаешь: «Алиночка, давай, говори, мы уже поняли, что ты хочешь спросить!» Главное — дождаться (смеется). Но сейчас уже видно, что она набирается опыта, получается все лучше и лучше. Алина — большая молодец, что занимается не только фигурным катанием в своей жизни», — говорит Татьяна.

Муж Тани Максим Траньков тоже оценил способности Загитовой. «Выглядит шикарно, над собой работает. Молодец! Надеюсь, что вырастет в хорошего телевизионного деятеля. Пока, конечно, все в процессе обучения. Не могу сказать, что супер, но и не могу сказать, что отвратительно. Рабочее», — делился мнением Траньков в интервью Василию Конову.

Татьяна также поделилась мнением о партнере Евгении Пронине. Актер, по ее словам, очень старается. Волосожар сильно переживала за Женю, когда он выполнял сложный элемент тодес.

не пропуститеЕвгений Пронин – короткий брак со звездой «Кухни», сказочная свадьба в Италии и рождение сына

«Даже профессионалы-одиночники падали, ударяясь головой, когда пробовали делать тодес в паре. Женя очень хотел в номере «Онегин» выполнить эту фигуру. Помню, мы начали делать, вроде хорошо стоим, и вдруг я понимаю, что конек срывается, и партнер просто головой бьется об лед. Вот это действительно страшно. Когда ты профессионал, то тело более-менее знает, как действовать при падении. А непрофессионалу, тем более если он «снизу», очень сложно преодолеть психологический барьер внутри себя, когда нужно держать партнершу. К тому же Женя мне говорил: «Есть люди, которые спортом занимаются, либо в детстве ходили на секцию гимнастики или еще чего-то. Я никогда ничего выше своих плеч не поднимал!» Я говорю: «Да, понимаю, я ж тебя не заставляю, мы просто пробуем, что возможно», — поделилась Волосожар в интервью «Газете.ру»

Фото: Максим Ли/«Первый канал»
011242

Траньков и Волосожар боятся за будущее дочери

Фигуристы рассказали, какие тяготы испытывают в воспитании дочери Анжелики. По словам Максима, он крайне настороженно относится к долгим прогулкам наследницы, а Татьяна по любому поводу звонит семейному педиатру.
читать статью полностью