Екатерина и Валентин Диденко
Екатерина и Валентин Диденко

Все выходные СМИ и пользователи Сети обсуждают трагическую смерть мужа блогера Екатерины Диденко, который во время празднования дня рождения бросил сухой лед в бассейн, после чего получил отравление углекислым газом. Двое людей скончались сразу, а ее супруг позже умер в больнице.

«Аптечный Ревизорро» (именно так подписана Диденко в Instagram) вчера со слезами на глазах сообщила о смерти любимого Валентина, за что ее резко осудили поклонники, которые сказали, что нормальный человек не станет публиковать сторис и просить о психологической помощи, когда в семье случилось такое горе.

не пропуститеМуж блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации после вечеринки с сухим льдом

Сегодня Диденко снова вышла на связь и сообщила, что переживает в этот момент. Так, блогер отметила, что к ней приехала мать и свекровь, которые пытаются поддерживать ее и детей. Кроме того, Екатерина провела консультацию с тремя психологами.

«И после этого мне стало гораздо легче, меня отпускает. Вчера я целый день ревела, сегодня бывает, волны нахлынут, тоже плачу», — заявила женщина.

Екатерина признается: она получает сотни вопросов, когда же состоятся похороны, и кто будет заниматься этим вопросом. Мама двоих детей призналась, что похорон не будет: решено кремировать тело мужа — якобы об этом они много раз разговаривали с покойным супругом, который был резко против традиционного прощания с гробом и отпеванием в церкви, поэтому и просил развеять его прах.

не пропустите«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

Диденко вспомнила, как они часто рассуждали на эту тему, особенно на Валентина «накатывало», перед празднованием дня рождения.

«Я говорила: «Валь, о чем ты думаешь, какие похороны? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги, мы хотели пойти за третьим ребенком. Почему ты думаешь о смерти?» Каждый раз все сводилось к шуткам, но в конце он говорил: «Запомни, я не хочу лежать в гробу, я хочу, чтобы мой прах развеяли», — вспоминает Диденко.

В воскресенье днем стало известно о том, что выживших в трагедии выписали из больницы. «Все чувствуют себя хорошо», — написал один из участников вечеринки.

не пропуститеНа дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли люди

Отметим, что история Екатерины вызвала широкий резонанс в Сети. Смерть от отравления углекислым газом в бане обсуждают политики, музыканты и пользователи. Сейчас ведется следствие, которое будет разбираться во всех деталях произошедшего, после чего Диденко могут предъявить обвинение по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Фото: Instagram
читать комментарии 5
10165844

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих человек, отравившихся углекислым газом в бане, всколыхнула всю страну. Трагедию обсуждают простые граждане, общественные деятели и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.
читать статью полностью