Тимур Еремеев о скандале с Кариной Мишулиной: «Исчезни из моей жизни» \ Новости \ Главная страница

Тимур Еремеев о скандале с Кариной Мишулиной: «Исчезни из моей жизни»

После года испытаний 34-летний актер получил право открыто говорить о том, что Спартак Мишулин является его родным отцом. Однако Тимура Еремеева долго печалил тот факт, что Карина Мишулина не хочет признавать его в качестве брата. Но теперь Тимур сам готов отречься от сестры.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Кадр из передачи

Главное решение суда, которого многие ждали больше года, было вынесено в пользу Тимура Еремеева, и все претензии Карины Мишулиной были отклонены. Сейчас Еремеев может открыто заявлять о том, что он является сыном советского актера Спартака Мишулина. 

Сегодня Тимур вновь стал героем передачи «Пусть говорят», в которой поделился своими ощущениями от пережитого. «Вчера состоялось заседание суда, в котором подтвердилось мое родство с отцом, актером Спартаком Мишулиным», — рассказал Еремеев.

Однако в итоге выяснилось, что Тимур лишь смог отстоять свое право на публикацию определенных данных о себе, но не смог окончательно доказать родство с Мишулиными. Несмотря на то, что правосудие оказалось на стороне Тимура, его не слишком радует тот факт, что Карина все еще настроена к нему враждебно. Актер окончательно потерял надежду открыто называть Карину своей сестрой. Он обратился к ней с телеэкрана.

«Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но! Я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней. Простите, но это так», — заявил Тимур Еремеев.
Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Кадр из передачи

На сторону Мишулиной встала телеведущая Алла Довлатова, которая, несмотря ни на что, поддерживает актрису. «Карина является чистейшим, достойнейшим и порядочным человеком. Я была маленькой девочкой, когда познакомилась со Спартаком Мишулиным как зритель. Я любила его, как артиста, с большим удовольствием ходила на спектакли с его участием, потом водила туда старшую дочь. Когда я познакомилась с Кариной лично, то поняла, что Мишулину удалось воспитать достойного человека», — отметила Алла в студии передачи Дмитрия Борисова.

Помимо этого, Довлатова добавила несколько слов в адрес Еремеева. По ее словам, если мужчина хочет признать ребенка, он делает это — приводит его к жене и во всем сознается. Сейчас Алла недоумевает, почему сейчас теребят душу советского актера, а Тимуру надо было заявить о родстве со Спартаком Васильевичем еще при его жизни. 

Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

Еремеев не раз говорил о том, что его мама долго общалась со Спартаком Мишулиным. Его слова подтверждали некоторые работники театра, которые видели женщину с прославленным актером. Карина Мишулина не верит Тимуру и считает, что его цель — лишь очернить память ее отца.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дочь Спартака Мишулина о Тимуре Еремееве: «Боюсь за его психику. Он слишком навязчиво называет себя сыном»

Семья известного актера устала от шумихи, которую спровоцировали несколько телепрограмм. Карина Мишулина призывает Тимура остановиться, а также планирует решать судебные вопросы в высших инстанциях.

Дочь Спартака Мишулина о Тимуре Еремееве: «Боюсь за его психику. Он слишком навязчиво называет себя сыном»
Комментарии
  • Екатерина Бакшеева08.11.2018 / 20:19
    Полностью поддерживаю Аллу Довлатову! Хотел бы Спартак сына, то признал бы этого ещё при жизни! А то сколько лет прошло после смерти и этот Тимур решил вдруг хрюкнуть!!!! Сидел бы и дальше молчал в тряпочку вместе со своей мамашей!!! Позорная семейка еремеевых
  • Юлия Вырышева08.11.2018 / 20:27
    Екатерина, согласна полностью. Спартак уже в гробу переворачивается (((( Не признал при жизни-значит не посчитал нужным. Тимур умеет скрывать эмоции, поэтому выгоднее для зрителей смотрится.Мне Карину и её мать очень жаль ((( Такой позор наружу вытащил #сынок#
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 20:50
    Тимур намного выигрышней каринки....спокойный, красивый, высокий..а каринка совсем дура, заигрывается, берегов не видя.
    В инсту себе такое дурное видео вылодила, говорящее об ее исключительной дурноте...дурная дочь у спартачка выросла-позорище..
  • Елена Дементьева08.11.2018 / 21:31
    Не признал не потому, что посчитал нужным, а потому, что не хотел ломать жизни ни себе, ни семье, ни любимой женщине. Потому что, советский актер, советское время, партком, исключение из партии, нет - карьере и зарубежным поездкам.
  • Нина Николаевна08.11.2018 / 21:52
    Тимура Еремеева совсем не печалил тот факт, что Карина не признает его братом, ему это и не нужно! Тимура печалило то, что эта неадекватная семейка подала на него в суд о защите чести Спартака и требовала в суде взыскать с Тимура 1 милн.руб. морального вреда ! Обломилось! Суд принял во внимание ДНК, которое показало, что Тимур - сын Спартака и в иске злобной семейке отказал!
    Тимур! Правда на твоей стороне! А эти две медузы- горгоны (Карина с маманькой) захлебнуться скоро своей же злостью!
    Удачи тебе, Тимур!
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 22:05
    Да...Тимур добрый и красивый, потому всегда выиграет..каринка дура и злая и лживая и всегда проиграет.
  • Оксана Xenia ξενία08.11.2018 / 22:06
    Может сейчас обе Мишулны поймут, что Тимуру от них ничего не надо, ни признания ни родственных отношений. Спартаку не хватило решительности признать сына, за то Тимуру хватило мужества признать отца! Дети не отвечают за грехи родителей! Тимур ни в чем не виноват, он сделал то, что должен был сделать отец, но побоялся.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)08.11.2018 / 22:16
    Поддержу Тимура!
    Исчезни, Каринка ,и со всех каналов.надоела до блевоты всей стране.
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 22:20
    Спартачок заочковал признать сына от любовницы, что очень фигово говорит о его душевных качествах, зато Тимур в полный рот теперь может говорить о своем папе-ну ооооочень средненьком артисте....утрись, довлатова(пупкина))
  • Алина Сумлива08.11.2018 / 22:56
    Вот Полоумную Карину нужно привлечь за все ее аферы....Дрянь такая опозорилась на всю страну...А Тимуру от папашиной фамилии ни жарко ни холодно....Фактически идет борьба двух упрямцев за возможность разделить статус родства...
  • Елена беднякова08.11.2018 / 23:46
    Непонятно, чего мишулинская девка добивается? Мальчик сказал,кто его отец. У каждого человека есть отец и причем эта девка? Он просто сказал,а эта ошалелая орава не может никак успокоиться. Заткнитесь наконец,вас никто не спросил у кого какой отец.
  • Людмила Котова09.11.2018 / 00:13
    Тимур не сын, а подонок, который не уважает артиста Мишулина, если он считает что это его отец, так зачем на всю страну это полоскать? Если вы все здесь сидящие и полоскающие Мишулиных не спросите у своего еремеева, так если он сын Спартака, так почему до сих пор не Мишулин? Что ему это не надо, тогда зачем весь этот базар? И если при жизни этот ребенок не признан, значит он мужчине не нужен. И это суровая правда. А еремеев решил воспользоваться внешней общей похожестью и заявить о себе, так как не хватает своего таланта заявить о себе , как об талантливом артисте. А Карина защищает СВОЕГО РОДНОГО ОТЦА и его ЧЕСТЬ. А не то что этот приблуда еремеев.
  • Sonia Kapustinskaya09.11.2018 / 00:20
    позорная не семейка Еремеевых, а позорный Спартак Мишулин. Позор таким отцам,которые не помогают своим детям. Это мать этого парня достойна уважения, а вот уж семейку Мишулиных уважать не за что.
  • Галина Мохова09.11.2018 / 00:25
    Как можно защищать хабалку Карину Я в ужасе Лгунья Всех подставила (свою подругу) Все в театре давно знали,что Тимур сын Спартака.Очень воспитанный молодой человек Очень его уважаю А от Карины просто хочется блевать Очень я рада что с ней контракт не продлили даже в театре ее отца Пусть сидит дома Таким хабалкам нет места на сцене И реже бы ее противную физиономию видеть на экране
  • Людмила Корней09.11.2018 / 00:31
    Уважаемые, а кто раздул всю эту историю? Уж не Карина ли? Если б не ее( даже не знаю как назвать)желание засветиться, пропиариться, то кто бы знал о словах Тимура об отцовстве Спартака Мишулина в интервью какому то там журналу, тираж которого дай бог тыс. 3 экз.? Так нет, ей понадобилось вытащить все на публику, устраивать эти комедии с судами... И это кто то называет" защитой репутации"!
  • Ольга Самсонова09.11.2018 / 00:35
    Какая разница, хотел он его признавать или не хотел? Сделал ребенка - уже отец.
  • Екатерина Бакшеева09.11.2018 / 05:31
    Елена дементьева, а вы не подумали что Спартак умер в 2005 году!!!! Советский союз давно развалился и уже не зазорно было вытаскивать на свет своих внебрачных детишек!!!!! Он мог легко сказать в прессе так мол и так знакомьтесь мой сынок!!! А он так не захотел сделать, даже фотографий не делал с любимым сыночком!!!! Одна вшивая фотка в театре и всееее!
  • Татьяна Кузнецова09.11.2018 / 09:22
    Карина просто смешна! Тимуру и не надо бы никакого анализа ДНК, поскольку они со Спартаком одно лицо! Даже все повадки одинаковы. Тимур держится очень достойно. А Карина прямо-таки истекает ядом. Очень неприятно видеть ее в программах телевидения. Что такого сделал Тимур? Почему Карина считает, что он чернит имя его отца? Очень достойный сын! Некоторые люди из кожи вон лезут лишь бы найти родного человека. а тут такое неприятие! Ведь Карина одна дочка у родителей и надо бы радоваться, что на свете ещё есть родной ей человек.

  • нАДЕЖДА зЛАЯ09.11.2018 / 09:25
    ВСе правильно в этом случае правда победила Давайте без злости и желчи. Еремеев ника не оскорблял семью своего отца. Он говорил о себе и говорил праду Она восторжествовала! А маме с дочкой, если они были бы умные нужно не реагировать на эту ситуацию. Их она уже после смерти Мишулина и не касалась. Он уже принадлежал им. А Еремеев озвучил то, что принадлежало ему. В "Гардемаринах" мы ведь все сочувствовали Никите(байстрюку) А сейчас эта семья так позорно себя повела, и тем самым подорвала свой авторитет. Мертвых не судят и Еремев не устроил суд над отцом а это они устроили ему суд. Это в его жизни может и нелецеприятная часть, не в отношении Еремеева и других детей, это прекрасный человек и сын, как он вел себя достойно в этой ситуации. А Карина дура, как не может такого быть- Вот такого много. Особенно после войны Мы выросли на этом. Дети (вне брака) знали своих отцов и своих сестер и братьев Приходили в один клуб похожие на своих отцов и те и другие Но не было такого, чтобы дети устраивали истерики перед отцами по этому пововоду, кто дружили, кто нет, но подлости по отношении друг к другу не устраивали Алла -Карина в данной ситуации глубоко не порядочный человек. ни какие обстоятельства не заставят порядочного человека быть не порядочным И не ей судить отца, а он молодец, что сделал это Отцы другие должны знать как это тяжело детям пережить. А она выросла в роскоши со своим отцом и не поняла другого ребенка. Значит ты и своих детей не поймешь, у тебя же тоже разные отцы у детей. как ты им объясняешь это ?
  • Анна Иванова09.11.2018 / 09:34
    Что-то не понятно, суд разрешил Тимуру говорить, что Мишулин его отец, но при этом отцовство в суде не устанавливалось. Какая-то странная ситуация получилась. Говорить может, но то что Спартак отец Тимура в решении суда нет. Как это понять)))))
  • ВАЛЕНТИНА СМИРНОВА09.11.2018 / 13:23
    Я не понимаю Тимура ну хочешь быть его сыном будь знай это помни зачем лезешь в семью ну доказал родство и дальше что Как ты себя ведёшь не красиво даже А если б Карина так поступила я уверенна что ты бы копытами упирался так же а то и по хлеще успокойся Малыш карлсон из тебя ни какой
  • Сергей Сергеев09.11.2018 / 13:28
    С чем и поздравляю! Господи, не дай Бог никому такой сестренки как Карина - аферистка-авантюристка. Кстати она на Спартака похожа меньше, чем Тимур. А она больше похожа на свою мамашу полудурошную, которая в советские времена припугивала мужа парткомом и закатывала истерии, такие как ее доча теперь. От осинки не растут апельсинки. А Тимур соответственно взял качества Спартака, поэтому и выглядит достойно, сыграть это не возможно. А по Карине плачет поганая метла, которой её и вымели из театра. Не приятная особа. Очень "нравится" ещё пугачевский гитарист, который отозвался о Зарине, как о подруге Карины, которая "перешла на другую сторону". Лучше бы вспомнил сам как ушел за час до коцерта от Понаровской к Пугачевой за своей выгодой, иуда.
  • Нина Николаевна09.11.2018 / 15:04
    Людмила Корней - все верно! Это Карине нужен был пиар! Эту горе-актрисульку никто не знал, она решила выйти в СМИ, в суды, опорочив Тимура, думала, что люди её поддержат, но не вышло... Пиар её лжи получился очень печальный....Увольнение её из театра, многие друзья отвернулись от неё, больше людей осуждают её за ложь, быдлячество,вульгарность, не воспитанность,это результат её воспитания, прекрасным отцом! Правда на стороне Тимура! .
  • Нина Николаевна09.11.2018 / 15:17
    А Довлатовой надо быть на чеку! Как только, Алла перестанет лизать обо-ю задницу Карине, так Карина, тут же обольет её такой грязью, что Алле и не снилось! Это свойственно "добропорядочной" Карине!
  • Нина Николаевна09.11.2018 / 15:20
    ВАЛЕНТИНА СМИРНОВА - вам надо полностью ознакомится со всем происходящим! Тимур, не в коем образе не лез в их семью, он только имел смелость ответить на вопрос корреспондента - кто его отец! Пересмотрите, хотя бы первые передачи ТВ, почему и зачем Тимуру пришлось быть в суде!!!!
  • Елена Винник (Бук)09.11.2018 / 18:21
    Тимур респект тебе и уважение.Карина это нечто! Ужас.Не дай бог такую родню....Надоела уже она во всех новостях со своими оскорблениями в адрес Тимура...Что творишь,Карина....Вот семейка оказалась у бедного Спартака.Ясно почему ему нужна была отдушина....Другая женщина.....Держись ТИмур....ВСе и так верят что ты родной сын МИшулина,Ничего и доказывать не надо....
  • Елена Винник (Бук)09.11.2018 / 18:22
    А в Довлатовой разочарована....Такую подружку иметь.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708635подписчиков