В своих проблемах со здоровьем Алиса обвинила родную мать Наталью Сарычеву, которая якобы вступила в сговор с бывшим зятем (первым мужем Аршавиной, предпринимателем Алексеем Казьминым — прим. «СтарХита»).

«Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно... Год сифилис, не меньше... Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия и поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками... От этого здоровому человеку станет страшно... На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!» — негодовала 39-летняя Алиса в личном блоге.

Однако пластический хирург Давид Погосян считает, что у Аршавиной вовсе не сифилис...

не пропустите«Ополчилась на меня»: мать Казьминой ответила на слова дочери о желании упечь ее в психбольницу

«Болезнь якобы поразила ее нос, из-за чего ей пришлось делать операцию. Любой врач понимает, что для поражения кожи и слизистой должен развиться третичный сифилис. Поймите, в современном мире третичный сифилис практически ни у кого не развивается. Ну у асоциальных людей, возможно.

Анализ на реакцию Вассермана, который показывает сифилис, делается практически при каждом исследовании, при каждой госпитализации. Уж он точно давно бы выявил сифилис, на ранней стадии, так сказать. Плюс симптомы, которые должны были появиться — шанкр в зоне первичного контакта. Он бы уже сказал о наличии сифилиса, и наверняка девушка обратила бы на него внимание. Я бы подумал, что Алиса, скорее всего, сделала операцию не из-за сифилиса, а из-за чего-то другого», — подчеркнул специалист в интервью «Пятому каналу».

Фото: кадр из передачи, соцсети
читать комментарии 5
59 874
«Где опека? Андрей, заберите детей!»: подписчики обратились к Аршавину после скандала с Алисой
Около трех лет назад футболист разорвал отношения с Алисой. После этого у женщины возникли серьезные проблемы со здоровьем. А недавно Алиса Аршавина, воспитывающая троих детей от двух браков, призналась, что больна сифилисом, и виновата в этом ее мать Наталья Сарычева.
читать статью полностью