Том Круз, исполнитель главной роли и продюсер седьмой части кинохита «Миссия невыполнима» увидел на площадке людей, которые находились слишком близко друг к другу. Артист очень возмутился поведением сотрудников и отметил, не жалея матерных слов, что из-за такого может остановиться производство и начаться кризис в индустрии.

«Мы — золотой стандарт. Студии вернулись в Голливуд и сейчас снимают фильмы из-за нас. Они верят в нас и в то, что мы делаем. Я разговариваю по телефону с каждой долбаной студией по ночам, страховыми компаниями, продюсерами, и все они ориентируются на нас и используют нас для создания своих фильмов. Мы создаем тысячи рабочих мест, ублюдки», — не унимался Круз. 

Поскольку Круз продюсирует этот проект, то лично рискует своими средствами. «Ваших извинений мне недостаточно. Я уже говорил вам и теперь требую... Если вы не можете следовать правилам, вы уволены. Мы не будем останавливать работу над фильмом! Вам ясно?! Если я увижу, что вы снова не соблюдаете правила, вы будете уволены!» — негодовал Круз. 

не пропуститеТом Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Седьмая часть фильма «Миссия невыполнима» должна выйти 19 ноября 2021 года. Работа над картиной должна была вестись с начала этого года, но из-за пандемии коронавируса ее приостановили. В начале декабря в Великобритании съемки были возобновлены.

Фото: Legion-Media